Список разделов › Прочее › Беседка
меня наоборот погоняет.dragonfly писал(а):...а жизнь меня притормаживает, явно это ощущаю
в смысле...??...ты искала лучшее, отвергая хорошее?...романтично и похвально, но идет вразрез с правдой жизниЕва2015 писал(а):у меня часть жизни прошла под "лучшее - враг хорошего"...
иногда такие красивые идеалистичные фразы способны сбить человека с толка..........редко удается поймать журавля и поселить его в своем гнездышке........случай с синицей оказывается гораздо надежнее, увы ...не зря его выбирают многие....Ева2015 писал(а):.. а в голове каждый раз была эта фраза...
да, я, честно признаться, воспринимала ваши слова скорее в русле личных отношений, а не труда.......например, у меня очень давно был мужчина, который говорил :"нам хорошо вместе" и предлагал создать ячейку общества......у меня тоже вертелась эта фраза в голове "хорошее враг лучшего", так что я с ним рассталась, в расчете встретить лучшее....и это было довольно таки смелый и романтичный шаг с моей стороныЕва2015 писал(а):dragonfly, у вас явно другая картинка всплывает а было это примерно так... крашу я потолок и все отлично, но под определенным углом идет перепад цвета, я начинаю домазывать, докрашивать еще одним слоем и краска начинает трескаться и осыпаться.... все не так романтично, как вам привиделось
прислушиваюсь.dragonfly писал(а):вот я счас в такой ситуации нахожусь, которая мне буквально повторяет : не торопись........не спеши.......мне свойственно мчатся, продавливать свои желания, срываться......причем абсолютно непонятно зачем, просто желания ради самих желаний. а результат может быть плачевным....а жизнь меня притормаживает, явно это ощущаю
я такого себе не могу позволить....постоянно отслеживаю, анализирую свое поведение/мотивы/состояние и т.д.Ева2015 писал(а):dragonfly, над личным я недумаю, здесь только чувства играют....
Каждому свое, я люблю жить на полную катушку... ну это внутреннее ощущение из разряда, лучше сделать и потом пожалеть, чем потом жалеть о несделанномdragonfly писал(а):я такого себе не могу позволить....постоянно отслеживаю, анализирую свое поведение/мотивы/состояние и т.д.Ева2015 писал(а):dragonfly, над личным я недумаю, здесь только чувства играют....
наполненная жизнь вовсе не предполагает отключение мозгаЕва2015 писал(а):Каждому свое, я люблю жить на полную катушку...dragonfly писал(а):я такого себе не могу позволить....постоянно отслеживаю, анализирую свое поведение/мотивы/состояние и т.д.Ева2015 писал(а):dragonfly, над личным я недумаю, здесь только чувства играют....
))) Ты не поверишь...но илиментарно, Ватсон - всему тому,чтоdragonfly писал(а):чему вот именно вас конкретно жизнь научила, качествам, навыкам.....конкретно вашу бессмертную душу
лучше убить и потом пожалеть мертвого, чем помиловать и сожалеть, что не убил, всю жизнь.Ева2015 писал(а):лучше сделать и потом пожалеть, чем потом жалеть о несделанном
но какие-то каждому особенно подходящи.Brittany писал(а):выражено в народных пословицах-поговорках:
dragonfly писал(а):для примера, вот я счас в такой ситуации нахожусь, которая мне буквально повторяет : не торопись........не спеши.......мне свойственно мчатся, продавливать свои желания, срываться......причем абсолютно непонятно зачем, просто желания ради самих желаний. а результат может быть плачевным....а жизнь меня притормаживает, явно это ощущаю
dragonfly писал(а):прислушиваетесь ли вы к тому, что вам жизнь говорит? находитесь ли в непрерывном диалоге с нею?
Мне - все! Ну...или почти...Y-ina писал(а):но какие-то каждому особенно подходящи.Brittany писал(а):выражено в народных пословицах-поговорках:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 54 гостей