Список разделов › Прочее › Беседка
надо создать.Ева2015 писал(а):а если ее нет?
наверно... надо каких-нить целей накидать для себя...monroe писал(а):надо создать.Ева2015 писал(а):а если ее нет?
monroe писал(а):Ева2015, сто раз цитировали Меньшикову "человек должен жить под нагрузкой".
Елена12 писал(а):В картах Таро есть такой старший Аркан - называется - "Отшельник".
И так как это Старший Аркан - то его приход от нас не зависит - запускается " сверху".
Человек ощущает это , как некую отстраненность, когда то, что всегда привлекало, интересовало - теряет свою ценность.
не уверенна, что это мой случай, хотя... отстраненность да, интересы все теже, но остроты нет, есть полное спокойствие и что-то из разряда "всему свое время".Елена12 писал(а):еловек ощущает это , как некую отстраненность, когда то, что всегда привлекало, интересовало - теряет свою ценность.
Елена12 писал(а):И человек выходит после такой перезагрузки - с совсем другой программой и другими интересами
Это да но у меня прога с детства от мамы... нужно что-то делать... как бездельничаю, так всегда дакое чувство, что щас дверь откроется и на меня наедут...Фея333 писал(а):икто никому ничего не должен. И то, что мы оцениваем как "хорошо, плохо, полезно, вредно" - через какое-то время меняется.. и может встать " с ног на голову
Ева2015 писал(а):Это да но у меня прога с детства от мамы... нужно что-то делать... как бездельничаю, так всегда дакое чувство, что щас дверь откроется и на меня наедут...
Ева2015 писал(а):мама мне вообще кажется энергичным человеком
Ева2015 писал(а):папа как я, мы оч. похожи у нас и ДР рядышком
Бред. Человеку стоит жить готовностью принять нагрузку, а не жить ею.monroe писал(а):Ева2015, сто раз цитировали Меньшикову "человек должен жить под нагрузкой".
это даФея333 писал(а):Ева2015 писал(а):папа как я, мы оч. похожи у нас и ДР рядышком
ну вот тебе и ответ
от такой установки позитива большеL@risa писал(а):овмещай дело с бездельем-проживешь жизнь в веселье!"
Ева2015 писал(а):Но в целом, есть правда:"не успеваешь сделать 100% работы -возьми 200% и выполнишь на 150"
Интересная версияCYOKK писал(а):зависимость от идеалов, плюс на гаризонте маячит тема совершенства.
Вот вот, этим и пытаюсь заняться ....CYOKK писал(а):ужно систематизировать в доме чтой- то. Может шмотки, мтжт книги, избавиться есть от чего!
Ева2015 писал(а):Елена12 писал(а):
еловек ощущает это , как некую отстраненность, когда то, что всегда привлекало, интересовало - теряет свою ценность.
не уверенна, что это мой случай, хотя... отстраненность да, интересы все теже, но остроты нет, есть полное спокойствие и что-то из разряда "всему свое время"
Кстати, не просто же так - наши желания, действия, свобода воли - может запросто тормозить энергию "сверху"Ева2015 писал(а):но у меня прога с детства от мамы... нужно что-то делать... как бездельничаю, так всегда дакое чувство, что щас дверь откроется и на меня наедут..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей