Список разделов › Прочее › Беседка
говорить или что либо предлагать -это подмена "иллюзия отношений "Ева2015 писал(а):мне нужно чтоб он сам позвал и хоть какие-то усилия приложил...
Ева2015 писал(а):напрашиваюсь в гости, не берет
Ева2015 писал(а):а обязательно унижаться?
Ева2015 писал(а):не... говорит, что сам в коптерке живет, мыться негде, кушать нечего и с работы его не отпустят...
Не то и не другое ....отпустить все хотелки и упрямки , а просто заняться собой и своими делами ...Ева2015 писал(а):вот и спрашиваю совета, топнуть ножкой и надуть губки всегда успею
в другое теме советовала сама принимать свое одиночество в 50 лет без соплей))Ева2015 писал(а):ага, по его планам он меня позовет когда будет куда, я так поодозреваю, это лет эдак через 5... я состарюсь и сгнию на форуме за это время
Просто ты мало искала.Ева2015 писал(а):не хочу, мне с другими скучно
а вот пригласит он тебя в гости и кончится твоя поллитраЕва2015 писал(а):а зачем, мне он дает всю политру эмоций, другие не цепляют.
чей то вдруг? хотя если конеш я его заставлю, то ниче хорошего не получится, да я и сама не пойду тогдаmonroe писал(а):а вот пригласит он тебя в гости и кончится твоя поллитраЕва2015 писал(а):а зачем, мне он дает всю политру эмоций, другие не цепляют.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей