Список разделов › Прочее › Беседка
Осенью моё (осеннее!) настроение умиротворённое - после короткого взбалмошного лета.monroe писал(а):У меня осеннее настроение.
а у меня -март , всё время в сентябре ....наверное сентябрь -самый любимый месяц года ( и любовь к нему из году в год -оправдана )Brittany писал(а):Осенью моё (осеннее!) настроение умиротворённое -
monroe,monroe писал(а):цвет неба бледно-голубенький, будто выцветший...
кругом лужи.
Фея333 писал(а):Из за погоды - и потому что сегодня делать особо нечего - я съела:
1. 2 пирожка
2. 1 запеканку
3. 1 мороженое
4. выпила чашку кофе
такой итог рабочего дня...
Сью писал(а):Что-то маловато для целого дня, хотя - тут смотря какой размер противня из-под запеканки
я тут на днях налегла на ягоды - с утра земляника, вечером черника.Фея333 писал(а):вернее очень много ем - овощи- фрукты..
monroe писал(а):я тут на днях налегла на ягоды - с утра земляника, вечером черника.
чёто они там из организьма вымыли видать...
я так варёненького чего-нить захотела
L@risa писал(а):monroe,
обещаю тебе , что скоро вспомнишь осеннее настроение с восторгом.....
мдэ.Бриджит писал(а):У нас +27. Пробки, подготовка к мундиалю, дороги перерыты, машины как шпроты в банке. В машине кондиционер, а я хочу в туалет. И кругом только машины и рабочие в оранжевых жилетах. До ТЦ какого-то рукой подать, но я в среднем ряду без движения. Такое лето
осеннее настроение это не грусть.dobrovolya писал(а):monroe, рано еще об осени думать, не грусти
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 41 гостей