Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
не поняла ...а в чем подстава -то ...ольга ок писал(а):мол ты меня подставила, оказывается там не выбрать нужно было кроватку, а выбить...
писецольга ок писал(а):что б не задевать лишний раз .
Во... и я про себя думаю, что очень логично все получилосьAlisa SU писал(а):зашел дядька в детсад и со всей своей легкостью и мужской силой -выбил кроватку
ооо... это еще мягко сказаноAlisa SU писал(а):писец
ольга ок писал(а):Позвонила воспитательница из детского сада малого, сообщила, что нужно прийти сдать деньги на ремонт, выбрать кроватку и взять одеяло постирать. Ну, а я ж дикая, общественных мест не люблю и по возможности избегаю, вот и попросила БМ зайти, заодно и сообщить свое место работы для анкеты. Вернулся минут через 20 надутый, мол ты меня подставила, оказывается там не выбрать нужно было кроватку, а выбить... Ну не расслышала я по телефону... а он мне не верит
не знаю откуда у вас подобный бред, но вы не одинокиrita123 писал(а):ольга ок писал(а):Позвонила воспитательница из детского сада малого, сообщила, что нужно прийти сдать деньги на ремонт, выбрать кроватку и взять одеяло постирать. Ну, а я ж дикая, общественных мест не люблю и по возможности избегаю, вот и попросила БМ зайти, заодно и сообщить свое место работы для анкеты. Вернулся минут через 20 надутый, мол ты меня подставила, оказывается там не выбрать нужно было кроватку, а выбить... Ну не расслышала я по телефону... а он мне не верит
БМ на форуме, что тему создаешь? Тогда я тоже не верю.
monroe писал(а):пфАвалока писал(а):monroe, ну тут правильно пишут, что уже писать такие вещи нужно быть готовым на искренность, это ценно, это само по себе развивает. Сью когда пишет всё это понимает же что кто то не одобрит такое отношение к работе.
да здесь все пишущие готовы на искренность
загадошные оли ок и анжелики не в счёт.
я когда темы создаю с какими-то траблами, уже переживать начинаю, что мало помидоров кидают.
думаю: неужто хватка у форумских ослабла?
гипс снимают...клиент уезжает...
С ума сойти какая подставаольга ок писал(а):. Вернулся минут через 20 надутый, мол ты меня подставила, оказывается там не выбрать нужно было кроватку, а выбить
смех смехом, а дуется до сих пор... находя все новые и новые камни преткновения... вот в такие моменты я вспоминаю, почему мы разошлисьjoinus писал(а):С ума сойти какая подставаольга ок писал(а):. Вернулся минут через 20 надутый, мол ты меня подставила, оказывается там не выбрать нужно было кроватку, а выбить
Предложите ему психологическую реабилитацию пройти теперь))
даже я понимаю васольга ок писал(а):смех смехом, а дуется до сих пор... находя все новые и новые камни преткновения... вот в такие моменты я вспоминаю, почему мы разошлисьjoinus писал(а):С ума сойти какая подставаольга ок писал(а):. Вернулся минут через 20 надутый, мол ты меня подставила, оказывается там не выбрать нужно было кроватку, а выбить
Предложите ему психологическую реабилитацию пройти теперь))
3.23. Запрещено повторное размещение сообщений или тем, удаленных или закрытых модератором.
3.19. Нарушением считается провокация участников Форума на межличностный конфликт. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза и любой из модераторов (или только модератор).
Имхо: раз в теме отвечают,значит,тема кому-то интересна...Зачем удалятьСолнышко писал(а):Вот думаю,стоит,наверное,обсудить в Модератории-
что делать с подобного рода тупыми темами???
Сразу тему удалять или применять к автору какие-нить санкции?
Этого бреда становится слишком много.....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей