Список разделов › Прочее › Беседка
перекрасился....Natish писал(а):о, Израиль флаг сменил?
Убивают Демократию и людей...уже десятки тысяч мёртвыхNatish писал(а):о, Израиль флаг сменил?
Lanka писал(а):перекрасился....Natish писал(а):о, Израиль флаг сменил?
И ещё с Украинским флагом.monroe писал(а):оставь ту аватарку, что сейчас.
вполне себе летние сиськи в сочетании с веночком и медальоном.
норм.
Троллишь?LadyClarick писал(а):а у меня они вызывают восхищениe, после того, как Савченко нагнула весь ваш Кремль а украинская армия смогла остановить агрессию и защитить Донбасс. И это после антиолигархического Майдана, которого так боятся в России.
ЛедяLadyClarick писал(а):Россия не помогает и не способствует этому пока никак.
Если бы ополченцы ушли - война тоже бы закончилась, как она закончилась в Славянске. Вроде Хеленку никто не притесняет?Солнечный лучик писал(а):Чтобы война закончилась - все об этом мечтают, но не в России дело.
Россия и Ринат Ахметов, единственные, кто помогают гуманитаркой. Ну еще "Красный Крест", но он узконаправленно помогает. Без них, наверное, все бы повымирали.
Кхм. Правда не знаешь или прикидываешься? Насчет притеснения.LadyClarick писал(а):Вроде Хеленку никто не притесняет?
ЛедяLadyClarick писал(а):Солнечный лучик, Видишь, если бы Россия вообще никак не вмешивалась БЫ ТОГДА, да, Крым бы был Украинским, жизни Миллионов людей не были нарушены, их уклад
Нехочу быть соучастницей уничтожения украинского народа.Солнечный лучик писал(а):Насколько я помню, ты была за Россию? Чего вдруг переметнулась?
А донецко-луганского?LadyClarick писал(а):Нехочу быть соучастницей уничтожения украинского народа.
Это один народ. Я Вас всех Люблю.Солнечный лучик писал(а):А донецко-луганского?LadyClarick писал(а):Нехочу быть соучастницей уничтожения украинского народа.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 52 гостей