Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна, а почему? изменилось твое мировоззрение....или твоя жизнь?.....или тебя тут ктото обидел? или просто времени нет?....извини за бестактность, но мне интересно, правдаМарианна писал(а):
На самом деле не прощаюсь
Но постараюсь совсем не заходить.
.
Марианна писал(а):На самом деле не прощаюсь насовсем
Но постараюсь не заходить.
Это нужно мне лично Я сегодня это очень четко поняла. Никто не виноват. Не считаю что тут что-то не так или кто-то не такой. Я, блин, не знаю, как это выразить... Мне жалко уходить и даже слезы наворачиваются, но я чувствую мне надо так и если я сейчас не сделаю этого, потом будет поздно. Не будет решительности и мотивации.dragonfly писал(а):Марианна, а почему? изменилось твое мировоззрение....или твоя жизнь?.....или тебя тут ктото обидел? или просто времени нет?....извини за бестактность, но мне интересно, правдаМарианна писал(а):
На самом деле не прощаюсь
Но постараюсь совсем не заходить.
.
я тебя поддерживаю. Оторвись от этого.Марианна писал(а):Мне жалко уходить и даже слезы наворачиваются, но я чувствую мне надо так и если я сейчас не сделаю этого, потом будет поздно. Не будет решительности и мотивации.
ты умеешь попасть в точкуEnmerkar писал(а):иногда нужно сделать "чик-чирик, я в домике"
Поздно считать, ты уже "заразилась". Хоть куда беги, от "вируса" в себе уже не убежишь. Только не надо взывать о совести.Марианна писал(а):Не считаю что тут что-то не так
согласна....форум это некий информационно-энергетический поток....он очень много что дает......но......наступает такой момент, когда он засасывает......и просто нужно поменять чтото важное в самоощущении, и очень важно это чувствовать, и уходить тоже может быть полезно......иначе да, будет даже поздноМарфа Меньшикова писал(а):я тебя поддерживаю. Оторвись от этого.Марианна писал(а):Мне жалко уходить и даже слезы наворачиваются, но я чувствую мне надо так и если я сейчас не сделаю этого, потом будет поздно. Не будет решительности и мотивации.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей