Список разделов › Прочее › Беседка
ilga, наслушалась лекций по психиатрии.L@risa писал(а):у вас чего сегодня на форуме-то...? психи?
Кому нужен фталозол - не стесняйтесь... обращайтесь.Аgape писал(а):Михалыч, так ты блюди своИ темы.
Что б нЕкоторым не принимать панадол, англицкую соль, или лопедиум- кому штА.
И ты не стесняйся - вливайся!... Не дай себе засохнуть!L@risa писал(а):у вас чего сегодня на форуме-то...? психи?
Сергей Б, ты ничто не перепутал? Этот пост написала L@risa.Сергей Б писал(а):ilga, наслушалась лекций по психиатрии.L@risa писал(а):у вас чего сегодня на форуме-то...? психи?
Это я с Ларисой сплетничаю об Ильге. Сейчас будем "ставить ей диагноз" коллегиально, если Лариса не против, конечно.Миха писал(а):Сергей Б, ты ничто не перепутал? Этот пост написала L@risa.
ilga, не пытайтесь тут ставить диагнозы, иначе потом Вы в ответ получите десять диагнозов.Сергей, т.е. Вы вникаете только в суть своей личной философии? А если непонятно, то не стоит и внимания?
Когда суть понятна, терминология не напрягает.
Сергей Б писал(а):Это я с Ларисой сплетничаю об Ильге. Сейчас будем "ставить ей диагноз" коллегиально, если Лариса не против, конечно.Миха писал(а):Сергей Б, ты ничто не перепутал? Этот пост написала L@risa.
Сергей Б писал(а):ilga писал(а):Сергей, т.е. Вы вникаете только в суть своей личной философии? А если непонятно, то не стоит и внимания?
Когда суть понятна, терминология не напрягает.
Тут форум межконфессиональный, куча терминов из разных течений эзотерических. Я же не обязан здесь вникать в суть всех этих бесед. Ума не хватит. Столько времени нету. ну что прочитал, о том и пообщался. ну немножко там, где зацепят, можно повяснять отношения, разобраться в ситуации своей и тех, кто рядом общается.
Действительно, ответ на свой вопрос, вы называтете диагнозом? вы спросили я ответил и всё.ilga писал(а):Сергей, просто перестаньте ставить свои дебильные диангозы всем подряд.
Диагноз свой в конце письма пишут обычно. Мне даже трудиться не надобно, Вы сами это сделали. надеюсь вопросов больше нету ко мне.ilga писал(а):Если у Вас это мания.
Так... попрошу эпикриз вынести на всенародное обсуждение.Сергей Б писал(а):Диагноз свой в конце письма пишут обычно. Мне даже трудиться не надобно, Вы сами это сделали. надеюсь вопросов больше нету ко мне.ilga писал(а):Если у Вас это мания.
Почему ты так считаешь?Сергей Б писал(а):Диагноз свой в конце письма пишут обычно.
И кто это поймет?Миха писал(а):Так... попрошу эпикриз вынести на всенародное обсуждение.
Так это слова СНЛ из одной из видеолекций.Brittany писал(а):Почему ты так считаешь?Сергей Б писал(а):Диагноз свой в конце письма пишут обычно.
Предлагаю Сергею Б всенародно и публично покаяться за все его прежние грехи.Аgape писал(а):Если ты унижаешь, то даже не лелей мечту, что ты - прощён.
Жизнь прекрасна и удивительна, если ты знаешь зачем ты живешь.
Миха писал(а):И что тебе дала вера, Анже-Лика?
Так ты просто так? болтаешь,что ни попадя?Сергей Б писал(а):Пора заканчивать болтовню с моей стороны. как раз последний лунный день.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Татьяна и 39 гостей