Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015, негативное отношение прямопропорционально величине процентов.Ева2015 писал(а):Потеряла ключи от домофона (последние), пришлось просить помощи у соседки, она одолжила, я быстренько сделала и вернула ключи + шоколадку в благодарность за доставленные неудобства. И вопрос, почему к процентам в банках такое негативное отношение, по сути это та же благодарность за то, что тебя выручили в трудную минуту.
нет,не та же...Ева2015 писал(а):это та же благодарность
Солнышко писал(а):ушла...Ева2015 писал(а):Солнышко, вы ж не ходите в мои темы
просто люди не всегда отдают себе отчет на что они идут, недооценивают величину конечной суммы и т.д. и т.п.Ева2015 писал(а):И вопрос, почему к процентам в банках такое негативное отношение, по сути это та же благодарность за то, что тебя выручили в трудную минуту.
потому, что люди не очень умныеЕва2015 писал(а):Но это не вина кредиторов, это вина заемщика, так почему он "обижается" на кредитора?
Ева2015,Ева2015 писал(а):Brittany, ну а почему? никто ж ни кого не заставляет, всегда можно выбрать, ну а если под низкие проценты не попадаешь, то еще больше должна быть благодарность, что все же помогают.
Brittany писал(а):у меня нет опыта с банками и процентами. Дай Бог,чтоб так было и впредь.
Когда я делаю свою работу, мне ее оплачивают и я считаю это материально выраженная благодарностью людей за сотрудничество, хотя конечно мировосприятие у всех разноеBrittany писал(а):Ваша шоколадка это материально выраженная эмоция.
Банковские проценты к выражению эмоций не относятся.
Это способ существования банков.
К благодарности это не имеет никакого отношения .
то же самое хотела написать!Brittany писал(а):Ваша шоколадка это материально выраженная эмоция.
Банковские проценты к выражению эмоций не относятся.
Это способ существования банков.
К благодарности это не имеет никакого отношения
Я вот никогда не задабривала учителей-врачей заранее, хоть это весьма практикуется. Только в знак благодарности носила подарки, принципиально.Ева2015 писал(а):Потеряла ключи от домофона (последние), пришлось просить помощи у соседки, она одолжила, я быстренько сделала и вернула ключи + шоколадку в благодарность за доставленные неудобства. И вопрос, почему к процентам в банках такое негативное отношение, по сути это та же благодарность за то, что тебя выручили в трудную минуту.
Ева2015 писал(а):вопрос, почему к процентам в банках такое негативное отношение, по сути это та же благодарность за то, что тебя выручили в трудную минуту.
За рубль слишком дёшево.WOLAND писал(а):и за рубль не был готов продать душу
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей