Список разделов › Прочее › Беседка
Закон Ома тебе в помощь!Ева2015 писал(а):Вот не могу понять, то ли дело в технике то ли в проге андроида?
Умный типаЯрогор писал(а):Закон Ома тебе в помощь!Ева2015 писал(а):Вот не могу понять, то ли дело в технике то ли в проге андроида?
А как же!Ева2015 писал(а):Умный типа
Ева2015 писал(а):Вот не могу понять
Так чего надобно, барышня?Ева2015 писал(а):меня только результат интересует
Ладно, понималку я свою возьму, благо высшая приходская чему-то научила..., а вот шоб ехало, как желает пани, нужно её таки сподвигнуть на внимательность к тому, на чем ехать надо...Ева2015 писал(а):нее... ни хочу ниче понимать ща меня только шоб ехало
Ярогор, вооо, так намного приятнее чем законы ОмаЯрогор писал(а):Ладно, понималку я свою возьму, благо высшая приходская чему-то научила..., а вот шоб ехало, как желает пани, нужно её таки сподвигнуть на внимательность к тому, на чем ехать надо...
Это исчо те производители!Ева2015 писал(а):ниче кроме мад ин шина
ООО супер, вроде то что надо, пошла пробоватьЯрогор писал(а):Можно поиграться с этим: https://androidapplications.ru/programs/983-volume-booster-usilitel-zvuka.html
Ева2015 писал(а):Ах, как я люблю умных мужчин
Ева2015 писал(а):Умный типа
Это было под спойлером, по секретуЯрогор писал(а):Ева2015 писал(а):
Ах, как я люблю умных мужчин
Первое и главное - это сопротивление наушников. Должно точно соответствовать тому, что указано в доке тлф, планшета и т.д.Ева2015 писал(а):Ярогор, а на какие характеристики у наушников надо смотреть, что б в следующий раз не налететь?
Это так воспринимается.Ева2015 писал(а):Одни наушники у меня sennheiser, звук шикарный
В ПК и ipad более навороченные выходные ЧИПы - могут под импеданс подстраиваться.Ева2015 писал(а):а через планшет и телефон (андроид) - не очень
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей