Список разделов › Прочее › Беседка
Пока она будет - да - на определённом этапе. Но ПОТОМ - будет отличаться, потому что она пройдёт. А Любовь никогда не перестаёт.Иф писал(а):Если девченка захотела мальчишку и ей наплевать
На все принципы
И если она грезит им - это любовь
Не важно что будет в конце
Свадьба или слезы
И эта любовь ничем НИЧЕМ
Не будет отличаться от лазаревской любви
реальные пацаны))Иф писал(а):Нет вожделения и нет настоящей и не настоящей
Любви
Есть настоящие и не очень настоящие люди
Иф писал(а):Главное , чтоб без подставы
Иф писал(а):Почему то последнее время думаю над тем
Что надо просто жить без фальши
Тут сложно конечно
Очень сложно
Иф, да...Иф писал(а):Надо жить БЕЗ ПРИНЦИПОВ
Это тоже наука
Иф, мне кажется, не важно как ты живёшь.. ну то есть - второстепенное значение.Иф писал(а):У меня был один знакомый который жил
Без принципов
Вот все всегда рассуждают, пройдет- не пройдет, придет- уйдет, любил- разлюбил. А речь всегда о гормонах и влюбленности. Ну не любовь это. Притяжение тела и души, в связи с гармоничной совместимостью того или иного, или и того и другого. Тут и ученые правы кстати, когда заявили что наша любовь, всего лишь химия. Ну да, то что мы подразумеваем под любовью- химия. И она обязательно пройдет и утихнет.Иф писал(а):пройдет она ( любовь )
Или не пройдет
Иф писал(а):Марианна,
Да ну тебя )
Марианна писал(а):. Ну не любовь это. Притяжение тела и души, в связи с гармоничной совместимостью того или иного, или и того и другого. Тут и ученые правы кстати, когда заявили что наша любовь, всего лишь химия. Ну да, то что мы подразумеваем под любовью- химия. И она обязательно пройдет и утихнет.
Марианна писал(а):А любовь, сущность, состояние, добродетель, действия, путь
Кто ж тебе гарантии даст? Ищи, сравнивай, размышляй.Папа_Карло писал(а):Марианна писал(а):. Ну не любовь это. Притяжение тела и души, в связи с гармоничной совместимостью того или иного, или и того и другого. Тут и ученые правы кстати, когда заявили что наша любовь, всего лишь химия. Ну да, то что мы подразумеваем под любовью- химия. И она обязательно пройдет и утихнет.
А где гарантии, что любовь это?Марианна писал(а):А любовь, сущность, состояние, добродетель, действия, путь
ну,если все надо трахать, то что мы чувствуем к родителям, детям, просто другим людям, которые ну никак не хотят быть нами трахнутыми?Иф писал(а):Если чел не будет трахать свою любимую
а где в прэссе пишут про настоящую любовь? в прэссе только про сексИф писал(а):Говори про то , что знаешь
А не про то , что читала в прэссе
и трахаешь?...ееИф писал(а):Но у него пестня есть одна
Так сказать в тему
Типо она плохая , но что делать - все равно люблю
Ее
так тема только про секс? тогда извините, я погорячилась А так-то да, все, шо шевелится, есть любовьИф писал(а):И не надо смешивать любовь к Богу
Любовь к детям
И любовь к тому с кем спишь в постеле
ответ на это тоИф писал(а):НИКОГДА не возникнут
Мысли про свою любимую или про любимого
..........а люблю ли я его .
я там произносила сакральное "люблю"?Иф писал(а):вспомни свои посты
И то , что ты писала про своего мужа
Иф писал(а):Если ты хочешь секса номального
Есть тема про укров , где дежанейров
Вас всех держит в тАнтрике
Если хочешь короткий и грубый- тема с Мишей или
Гринч ( правдо его надо сначало тахнуть