Список разделов › Прочее › Беседка
Их легко поймать, поэтому ленивец неперспективный вид в плане выживания. Надо хотеть быть юрким и проворным.Фея333 писал(а):хочу быть ленивцем. Они такие сладкие... так хорошо на дереве висят.
Samersen писал(а):Их легко поймать, поэтому ленивец неперспективный вид в плане выживания. Надо хотеть быть юрким и проворным.Фея333 писал(а):хочу быть ленивцем. Они такие сладкие... так хорошо на дереве висят.
Фея333 писал(а):А от ленивца Земле никакого урона. только улыбки и няшность
Нельзя сказать, что жизни трёхпалого ленивца угрожают хищники (ягуар, длиннохвостая кошка, орёл гарпия и анаконда[4]). Благодаря жизни на деревьях, они избегают опасных для них врагов — млекопитающих. Кроме того, их мех в целом очень похож своей окраской на листья веток, на которых они неподвижно висят, как плоды на дереве, поэтому очень трудно найти ленивца, который спит. Впрочем, эти животные не такие уж безоружные, как может показаться на первый взгляд. На дереве до них, конечно, трудно добраться, но если ленивца застать врасплох на земле и попытаться поймать, то он довольно быстро перекинется на спину и хватает нападающего когтями. Сила его конечностей в любом случае, немалая.
ты ледниковый период не смортела?Марианна писал(а):Вымершие виды ленивцев были такими же большими, как современные слоны
Марианна писал(а):Вымершие виды ленивцев были такими же большими, как современные слоны
Samersen писал(а):Необычный пешеход был спасён сотрудниками полиции на оживлённой дороге города Кведо в Эквадоре. Ленивец решил перейти дорогу, но на середине пути испугался машин и сел, вцепившись в столб.
мне кажется он описился, лужа под нимФея333 писал(а):прелесть ))))))))
Самое интересное тут наверное то, что в эпоху, которая наступила после эпохи динозавров, предки современных свиней питались исключительно мясом, а совершенство их челюстей, убивающих всё живое за один укус, даже легло в основу их названия - Энтелодонт (или с латыни «законченные или совершенные зубы») И эти энтелодонты питались нашими предками даже в большем количестве, чем сейчас люди поедают бекон - или их потомков.Фея333 писал(а):LadyClarick, ого
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя