капец нет слов
Список разделов › Прочее › Беседка
Natish, с одной стороны, это действительно... уж не знаю, как назвать..Natish писал(а):как вы смотрите эти помойки?
Alisa SU писал(а):я думала удивить или шокировать уже -нельзя ...
У меня вообще эта я так понимаю часть мозга , которая воспринимает и переваривает информацию,Фея333 писал(а):Alisa SU писал(а):я думала удивить или шокировать уже -нельзя ...
на то и идут всякие первые каналы.
Alisa SU,Alisa SU писал(а):Вообще испытала шок , не воспринимает голова такого и хоть тресни
оказывается у кого какие реакции на страшилки ...Фея333 писал(а):Я слышала про детские суициды... но чтобы ТАКОЕ!!!!
Alisa SU писал(а):пробежалась и чет шуганулась , не стала углубляться
вот у меня были такие же эмоции ...Epsylon-GR писал(а):Нам по существу ничего не известно.
Тут уж остается молчать и сочувствовать.
Бремя огромное, потому что общество имеет совершенно другие критерии.
Этому нельзя аплодировать, но и осуждения смысла не имеют- ничего уже не изменишь.
Alisa SU писал(а):Серег , а что ты убрал ...-классно и как " рекламная пауза " во время просмотра -остросюжетного боевика -разряжает , так и этот ролик ....очень даже прикольно , для разрядки атмосферы ...
вроде интересно с этими яйцами , только мучает вопрос -зачем
я тоже за кадром -можно сказать , увлеклась изучением , чтением , прослушиванием и просмотром , вообщем возбуждение всех слуховых и визуальных рецепторов изучением храма Каджурахо и все что с ним связанно , так что мой ум тоже получает , всякие подобные твоего плана -медитативные моменты , вопросы и задачки ( но только настраивает меня это все на какой-то очень тонко -восхитительный момент )Сергей Б писал(а):Сегодня мой ум увлекся задачей новой. Читаю шримад бхагаватам
В порыве страсти Брахма создал демонов, они с похотью посмотрели на него и возжелали его изнасиловать. Брахма пожаловался Господу, что демоны желают его тело. Господь рекомендовл поменять тело Брахману. Всякого рода незаконный секс присущ демоническим личностям. В Бхагаватам медитируют на стопы, потом на бедра, оказывается бедра -источник силы в организме. Потом перескакивают сразу на пупок, всё, что ниже пояса, обошли вниманием, либо я прочитал невнимательно.Alisa SU писал(а):старалась представлять аккуратно еще пару моментов , ну просто совсем представление отказались -визуализировать в силу , гипер-абстракции ...
Будду послал Господь Шива, насколько я понял. Можно посмотреть сериал про Шиву махадева. Там 830 серий. Увлекательная вещь. Смотреть и ловить чистую энергию. В общем увлекаются по-полной. Как хорошо, что мы относимся к одному проценту населения Земля, имеющему интернет.Alisa SU писал(а):так что нужен определенный настрой ...
меня прям со всех сторон этим сериалом -придавили , уже кто ,только не советовал его посмотреть , я все не созрею никак , ну может озарит .....гляну ...Сергей Б писал(а):Можно посмотреть сериал про Шиву махадева. Там 830 серий. Увлекательная вещь.
ну хорошо если ты настаиваешь , не могу себе отказать в таком интересном приеме , поедания сосиськи -посередине встретимся шучу )))Сергей Б писал(а):сейчас мы с тобой слопаем виртуальную сосиську как в мультике:
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 46 гостей