Список разделов › Прочее › Беседка
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.elizabeth писал(а):Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Ева2015 писал(а):elizabeth писал(а):
Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.
Да ХЗ, я так и не поняла... он считает себя бесплодным... почему ХЗ... его мать тоже этого не понимает... но и не отказывается вроде... но официальный отец БМ, и он же его крестный...elizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):elizabeth писал(а):
Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.
Он отказался от ребенка?..Не признал его?..
Ева2015 писал(а):но официальный отец БМ
Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцевelizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):но официальный отец БМ
Т.е он его усыновил?..
Ева2015 писал(а):Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцев
Конечно, он мне как раз помогал оформлять свидетельствоelizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцев
хорошие законы...А он в курсе, что он числится отцом?..
Ева2015 писал(а):elizabeth, проблема в том, что я с большим трудом вру... т.е. если мне задать прямой вопрос, то я на него отвечу правду, ну если только заранее себя не прозомбировала на непродолжительное время... вот сегодня примерно так и получилось...
аха-ха.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, может быть, но раз остальное стоит на втором плане, значит так и должно быть. В принципе, наполненность моей жизни меня полностью устраивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей