Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, )))))monroe писал(а):Я до Пасхи немного тут коньяку попила...
ну с утра так к обеду встаю...и понимаю, так жить нельзя.
Одела новую кофту - бежевую в полоску с золотом. Налила ведро.
И вымыла окно, которое 6 лет не мыла.
Одно.
Скарлетт писал(а):У меня кузен тоже с будунищща раз так сковородку отдраил, что на ней жарить ничего нельзя было, прилипало.
Я так понимаю, что подобное - второй акт марлезонского балета на пути к белке, чисто психическое. Как при белой горячке люди начинают себя оббирать, какие-то пылинки-волосинки им чудятся , так и на человека в близком психическом состоянии из-за интоксикации грязь воздействует, как травмирующий фактор и назойливо требует удаления.Фея333 писал(а):Скарлетт писал(а):У меня кузен тоже с будунищща раз так сковородку отдраил, что на ней жарить ничего нельзя было, прилипало.
у меня отец щас бухает... У него пи"дец какой порядок дома. Накормил меня, пол помыл, посуду...это жуть
Скарлетт писал(а):Я так понимаю, что подобное - второй акт марлезонского балета на пути к белке, чисто психическое. Как при белой горячке люди начинают себя оббирать, какие-то пылинки-волосинки им чудятся , так и на человека в близком психическом состоянии из-за интоксикации грязь воздействует, как травмирующий фактор и назойливо требует удаления.
Скарлетт писал(а):в квартире срач, ай эм хэппи вэри мач
меня не берут.Фея333 писал(а):слушай - тебе надо в газете всё таки какой то работать или журнале, или просто писать
Скарлетт писал(а):Я чётко мою окна к дождю, как и мужики машину. Дождя не хочу пока.
Brittany писал(а):Фея333, у меня подружка как-то не мыла окна...ТРИ года.
Я мыла за лето 3-4 раза.
И что?
У неё окна были ничуть не грязнее моих.
Я мыла за лето 3-4 раза.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей