Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Марианна, можно. Ты предлагаешь мне устроить опрос? Сформулируй вопрос и я проведу... по дружбеМарианна писал(а):mimo, можно устроить анонимный опрос, с разделением на мужчин и женщин. Как часто проскакивают мысли сексуальной направленности с друзьями противоположного пола.
mimo писал(а):Марианна, можно. Ты предлагаешь мне устроить опрос? Сформулируй вопрос и я проведу... по дружбеМарианна писал(а):mimo, можно устроить анонимный опрос, с разделением на мужчин и женщин. Как часто проскакивают мысли сексуальной направленности с друзьями противоположного пола.
Не, все будут стесняться отвечать честно, наверноеmimo писал(а):Марианна, думаю, для объективность - опрос должен быть гласным.
Марианна, я согласен с тобой. Но, подумай сама.. Если провести опрос негласный, то и нет смысла в опросе.. Это будет необъективно на все сто.Марианна писал(а):Не, все будут стесняться отвечать честно, наверноеmimo писал(а):Марианна, думаю, для объективность - опрос должен быть гласным.
Почему это вдруг? Никто не отменял моё право на опрос.Марианна писал(а):mimo, ну и ладно, тогда не будем.
Brittany писал(а):mimo, у кого есть положительный опыт, скажут да,
у кого нет, скажут нет.
Я скажу да, есть.
ну тогда... че ж сказать. О! Решай сам!))mimo писал(а):Почему это вдруг? Никто не отменял моё право на опрос.Марианна писал(а):mimo, ну и ладно, тогда не будем.
_Tasha, всё правильно. Но, вопрос ещё и в том - кто и что подразумевает под любовью._Tasha писал(а):Можно и дружить и любить. Лазарев написал в одной из книг: "дружба - это любовь без секса".
Не достает - значит любит. Вот до каких выводов дожила))mimo писал(а): Но, вопрос ещё и в том - кто и что подразумевает под любовью.
mimo писал(а):_Tasha, всё правильно. Но, вопрос ещё и в том - кто и что подразумевает под любовью._Tasha писал(а):Можно и дружить и любить. Лазарев написал в одной из книг: "дружба - это любовь без секса".
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns, Папа_Карло, 2 скрытых и 34 гостя