Список разделов › Прочее › Беседка
от кармы, Ё )))Ева2015 писал(а):Почему с кем-то это чувство возникает, а с кем то нет. Это от чего то зависит?
Правильно Дмитрий ответил карма прошлых жизней. Плюс вибрации души и тела на одной волне.Ева2015 писал(а):Почему с кем-то это чувство возникает, а с кем то нет. Это от чего то зависит?
допустим, а зачем?Марк писал(а):карма прошлых жизней. Плюс вибрации души и тела на одной волне.
Наверное так. Вместе совершали ошибки, вместе и будем их отрабатывать и исправлять. Сообща делали добрые дела, вместе и получим вознаграждение.Ева2015 писал(а):Карма, это вложенная прога для проработки каких либо задач - верно?
Когда вы оба смотрите друг на друга - это конфронтация, война между вашими Я.Ева2015 писал(а):Единство. Почему с кем-то это чувство возникает, а с кем то нет. Это от чего то зависит?
Вот к выводам я еще как то не подобралась... но статистически интересно, такое чувство возможно к нескольким людям? Наверно возможно... почему бы и нет...Марк писал(а):Сообща делали добрые дела, вместе и получим вознаграждение.
Я бы не примешивала внешние факторы, только внутреннее состояние....Миха писал(а):Когда вы оба смотрите друг на друга - это конфронтация, война между вашими Я.Ева2015 писал(а):Единство. Почему с кем-то это чувство возникает, а с кем то нет. Это от чего то зависит?
Когда же вы смотрите в одну сторону - это и есть Единство - сначала Единство взглядов, затем Единство интересов, а потом и просто Единство, когда вы уже не видите разнице между вашими Я.
Раз с кем-то - значит взаимодействие и обмен.Ева2015 писал(а):Почему с кем-то это чувство возникает, а с кем то нет. Это от чего то зависит?
Потому что есть созвучие, или его нет.Ева2015 писал(а):Почему с кем-то это чувство возникает, а с кем то нет. Это от чего то зависит?
Так и должно быть в начале.Ева2015 писал(а):Меня пока расстраивает, что такое чувство у меня только с одним человеком, с другими не возникает... может так и должно быть.... может какие то задачи не выполнены... не знаю
никаких целей нетдаВим писал(а):если цель одна и она верная.
Допустим, но вопрос зачем остается...Ярогор писал(а):Раз с кем-то - значит взаимодействие и обмен.
Раз чувства - значит результат этого взаимодействия.
Состояние бесцельности = отсутствие единства.Ева2015 писал(а):никаких целей нет
Допустим...даВим писал(а):Состояние бесцельности = отсутствие единства.
На самом деле такого не бывает,
это просто состояние неосознанности цели,
или смены ориентиров.
Ну, ЧТО "имеется ввиду" как раз и есть - чистота осознанности (ясность соЗнания).Ева2015 писал(а):это имеется ввиду?
У меня чувство единства с одним человеком, со многими другими тоже есть, но на порядок ниже, вот мне и интересно зачем, почему, будет ли еще?joinus писал(а):Ева2015, на ваш запрос можно километры накатать
надо как-то конкретизировать вопрос
чувства иррациональныЕва2015 писал(а):У меня чувство единства с одним человеком, со многими другими тоже есть, но на порядок ниже, вот мне и интересно зачем, почему, будет ли еще?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя