Список разделов › Прочее › Беседка
teo писал(а):и его же майка.
наверно - отпугиваютteo писал(а):красивые на выход, но такие безобразные дома?
Ну там, чужим мужикам шпильки, помада, мини-юбки, а любимому мужу - бигуди, старые лосины и его же майка.
Я думаю, это к разводу.
ну потом вонять тож не из привлекательного слоя )))Y-ina писал(а):Например, дамы в майке не воняют духами - уже огромный плюс.
А вы дома унитазы и полы драите в чем - в галстуке и костюме-тройке?teo писал(а):красивые на выход, но такие безобразные дома?
Ну там, чужим мужикам шпильки, помада, мини-юбки, а любимому мужу - бигуди, старые лосины и его же майка.
Я думаю, это к разводу.
teo писал(а):Ну там, чужим мужикам шпильки, помада, мини-юбки, а любимому мужу - бигуди, старые лосины и его же майка.
oldsatana писал(а):А вы дома унитазы и полы драите в чем - в галстуке и костюме-тройке?
Усомнюсь, что к их числу принадлежит Тео....Helenka писал(а):ооо, я знаю женщин, которые дома не хуже одеваются, чем на улицу. и в этом же и делают уборку дома
Анже-Лика писал(а):А мужчины? Это вообще кошмар.
и не говори, как их тока земля еще носит? )))Анже-Лика писал(а):Это вообще кошмар.
oldsatana писал(а):А вы дома унитазы и полы драите в чем - в галстуке и костюме-тройке?
Helenka писал(а):культура поведения в семье – это отражение общего воспитания человека. некоторые видимо не уделяют этому значения и внимания. много чего растеряли. так и живем
Анже-Лика писал(а):А мужчины? Это вообще кошмар.
Анже-Лика писал(а):Сама эстетика и совершенство воплоти. Вершина удомашненной эволюции.
Waleria писал(а):А по-моему, это как раз самое увлекательное - путь от обычного человека к обретению образа. Только самый посредственный мужчина будет претендовать на вечную презентацию.
а может - это взаимовыгодный процесс?teo писал(а):Может, некоторые женщины умудряются после брака из чистых и прекрасных юношей лепить монстров?
ну, че ты пристала?oldsatana писал(а):teo, так таки непонятно - вы унитаз драите? Тройку для этого надеваете?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей