Список разделов › Прочее › Беседка
это понятноГолока Вриндавана писал(а):Если что-то не дается, значить его не надо сейчас
Y-ina писал(а):Думаешь: хуже некуда.
со временем я становлюсь оптимистичнее всех оптимистов.Джулия писал(а):Пессимист так думает. А оптимист: есть, есть куда.
Y-ina писал(а):Вот бывает что-то плохо. Думаешь: хуже некуда. А ведь всегда есть, куда.
Что вы с этим делаете? Обдумываете варианты?
Он говорит: «А если по-честному, иногда вы можете упасть вот так». Ник падает лицом в стол, на котором стоял.
И продолжает:
«В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Вы задумываетесь тогда, есть ли у вас надежда… У меня нет ни рук, ни ног! Кажется, попробуй я хоть сто раз подняться – у меня не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться – вот таким образом».
Он опирается лбом, потом помогает себе плечами и встает.
я вовсе не о таком глобальном.talis писал(а):И тогда понимаешь, что у тебя не просто все хорошо, а замечательно.
Ну, то, как мы финишируем - тоже особо радости не прибавляет.talis писал(а):Я хочу, чтобы вы знали, неудача – это не конец. Главное – то, как вы финишируете.
Y-ina писал(а):я вовсе не о таком глобальном.Весна
Y-ina писал(а):Куда хуже?
да у меня все отлично, я разве говорю, что плохо?Джулия писал(а):все у тебя хорошо.
L@risa, ))))) здоровоL@risa писал(а):а мы поедем в четверг на встречу с Ником Вуйичичем Дети жутко хотят, ну и я естественно.
Ларис, обязательно поделись впечатлениями!L@risa писал(а):а мы поедем в четверг на встречу с Ником Вуйичичем Дети жутко хотят, ну и я естественно.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна, 2 скрытых и 25 гостей