Клуб анонимов ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Ср, 13 апреля 2016, 16:07

Товарищи прошу не сглазить.
Сами посудите,- в мире есь клубы анонимных наркоманов, алкоголиков и тд. и тп.
Чем мы хуже?
Весь вопрос в том, насколько человек зависим от чего-либо.
Есь среди нас те, кто подсел на ФДК и никакими увещеваниями слезать с этой зависимости не хочет.
Прошу эту тему считать первым шагом к тому, чтобы предоставлять слово анонимным ФДКашникам.
- Расскажите, как вы? Когда вы успели подсесть на этот наркотик под названием ФДК. Облегчите свою душу. Ведь, именно тут, вас никто не осудит,- просто выслушают, посочувствуют, посоветуют.
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 204
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

Re: Клуб анонимов ФДК

#3 Мелодия души » Ср, 13 апреля 2016, 16:20

А как анонимность то обеспечить?
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Джуля » Ср, 13 апреля 2016, 16:25

Ага, "попались добрые люди...обобрали, подогрели..." не осудят... :-D

Это зависимость, да.
Я слезла. А обратно залезть времени нету.Вот все что могу сказать по существу данного вопроса.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А!!! неправильно, начинать надо было так: Здравствуйте, я Гуля. Я зависимый фдкшник, страдаю этим уж столько-то лет. Вроде в фильмах так кажут.
"Как тяжело жить мною, без головы, без мозга, а." (с)
Джуля
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 6 месяцев

#5 Благодарю » Ср, 13 апреля 2016, 16:30

Джуля писал(а):Здравствуйте, я Гуля. Я зависимый фдкшник, страдаю этим уж столько-то лет.
да,.. да,..да
Здравствуй Гуля! Рады, что ты пришла! Можешь продолжать, мы слушаем тебя.

Мелодия души, вот вишь, что клуб животворящий творит, человек все сразу понял.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#6 Джуля » Ср, 13 апреля 2016, 16:35

Благодарю, не-не, я пошла. Я же слезла, больше не колюсьне завишу же. Так что посидим, подождем алкоголиков. Я тут в угле посижу.
"Как тяжело жить мною, без головы, без мозга, а." (с)
Джуля
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет 6 месяцев

#7 Благодарю » Ср, 13 апреля 2016, 16:37

Надеюсь администрация нас поддержит по вопросу подарочных лент
/viewtopic.php?f=8&t=62935
Благодарю
Автор темы
Аватара

#8 ilga » Ср, 13 апреля 2016, 16:38

мдяя..
Последний раз редактировалось ilga Чт, 13 апреля 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#9 Благодарю » Ср, 13 апреля 2016, 16:38

Джуля писал(а):Я тут в угле посижу.
уголь канешь хорош, када он в печке греет, так вродь зима уже прошла, че в нем сидеть-то?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#10 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 1:09

А для тех, кто пытается подсесть на этот форум, но никак не может, будут ленточки какие-нибудь?
Или я переросла форумы или одно из двух...
Вроде бы, не хватает общения в реале, но здесь нет компенсации. Скорее, наоборот.
В чем может быть причина?
Не тот эгрегор?
Или просто этап такой - адаптация типа.
Анже-Лика

• 1

#11 scarly » Чт, 14 апреля 2016, 1:23

Анже-Лика писал(а):А для тех, кто пытается подсесть на этот форум, но никак не может, будут ленточки какие-нибудь?
Или я переросла форумы или одно из двух...
Вроде бы, не хватает общения в реале, но здесь нет компенсации. Скорее, наоборот.
В чем может быть причина?
Не тот эгрегор?
Или просто этап такой - адаптация типа.
Вы попробуйте сами дать на форум какую-нибудь информацию, опыт, эмоцию. Тогда не будет чувства, что "не вписываетесь", скорее всего. А подстраиваться под других - последнее дело, всё равно не получится.
scarly

• 1

#12 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 1:30

Вы попробуйте сами дать на форум какую-нибудь информацию, опыт, эмоцию. Тогда не будет чувства, что "не вписываетесь", скорее всего. А подстраиваться под других - последнее дело, всё равно не получится.

Спасибо за совет. :rose:
Немного не так. Я чувствую опустошение после общения на форуме. И так уже давно. Насыщения нет. Только опустошение. :scratch:
Анже-Лика

• 3

#13 vodoley » Чт, 14 апреля 2016, 1:47

Анже-Лика писал(а):Я чувствую опустошение после общения на форуме. И так уже давно. Насыщения нет. Только опустошение. :scratch:

Зачем же здесь сидите тогда?
Вас вампирят различные маятники, как выражается Зеланд, а вы не уходите.
Попробуйте какой то период, к примеру неделю, на форум не заходить вообще.
Говорят полезно от интернета отрываться иногда и, к примеру, читать бумажные книги.
Кстати сам давно не пробовал это дело.
А вот с форумом перерывы делал, действительно положительно сказывается на энергетике и тонусе такое отстранение.
Не зря люди отсюда свинчивают полностью не редко.
Даже аккаунты удаляют.
vodoley
Темы: 3
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#14 scarly » Чт, 14 апреля 2016, 2:20

vodoley писал(а):Не зря люди отсюда свинчивают полностью не редко.
Всё дело во внутренней дистанции, я думаю.
scarly

#15 Сергей Б » Чт, 14 апреля 2016, 4:15

Благодарю писал(а):Расскажите, как вы? Когда вы успели подсесть на этот наркотик под названием ФДК. Облегчите свою душу. Ведь, именно тут, вас никто не осудит,- просто выслушают, посочувствуют, посоветуют.
Уже стал забывать о ФДК пару лет назад, а тут Джек приглашение на выборы прислал и затянуло. Пора освобождаться по чуть-чуть от форума. :yes:
Сергей Б

#16 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 8:34

Зачем же здесь сидите тогда?
Вас вампирят различные маятники, как выражается Зеланд, а вы не уходите.

Есть некая заинтересованность. Когда происходит отдача энергии, начинает выравниваться и улучшаться финансовая ситуация в реале. Я в этом сейчас очень заинтересована. Вот, поэтому меня и шатает с одной стороны, есть желание отдохнуть, с другой стороны, нет желания упустить возможность улучшить фин. положение. :smile:
Анже-Лика

• 2

#17 даВим » Чт, 14 апреля 2016, 9:34

Анже-Лика писал(а):Я чувствую опустошение после общения на форуме. И так уже давно. Насыщения нет. Только опустошение.
Внутренней целостности нет. Форум это показывает как индикатор.
Отключение индикатора проблему не решает.
Анже-Лика писал(а):Есть некая заинтересованность. Когда происходит отдача энергии, начинает выравниваться и улучшаться финансовая ситуация в реале. Я в этом сейчас очень заинтересована. Вот, поэтому меня и шатает с одной стороны, есть желание отдохнуть, с другой стороны, нет желания упустить возможность улучшить фин. положение.
А это причина отсутствия Целостности - корысть.
Сказку про Старика и Золотую рыбку осмысли.
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#18 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 9:49

Очень долгий период своей жизни я сама себя ограничивала и отказывалсь от многих возможностей.
Не так давно я отпустила себя. дала себе больше свободы. И стала чувствовать себя гораздо счастливее. Хочу еще побыть в этом состоянии.
Посмотрю, что из этого получится.
Финансы не были для меня когда-либо уязвимой темой, а сейчас являются такой. Я выбираю детей, а не хороший заработок. Вместе с тем, я не привыкла жить так скромно, как сейчас.
Учусь теперь совмещать реальность с моим внутренним миром.
Знаете, как это бывает? Чувствуешь в себе силы и возможности, но постоянно себя "лечишь", а потом позволяешь себе БЫТЬ. :smile:
Анже-Лика

#19 даВим » Чт, 14 апреля 2016, 10:11

Целостность определяется не уровнем сознания, а местом - в центре или на периферии Целого.
Это относится ко всему и к достатку материальному также.
Можно купаться в золоте и быть в постоянных лишениях (а почему не в бриллиантах).
Периферия (край) всегда сравнивает и никогда не до-ста-точно (ибо край).
Настоящее (что надо) видно только из Центра.
Но женская доля такова - периферия, деление, умножение, крайности, сравнение, ОБ-делили.
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#20 dzadzen » Чт, 14 апреля 2016, 10:41

Лично я всегда любил откровенные душевные разговоры. Получал от этого и мой собеседник глубокое удовольствие. Со временем меня перестали интересовать темы М и Ж, реализации и других мирские темы. "Мир это склеп", как говорил Арамис. А вот разговоры о Боге, о смысле жизни, о реинкарнации, о эзотерике, о духовных практиках в реале нереальны, т.к. у моих знакомых брожение в умах и большая часть не заморачивается. ФДК мне близок чисто по сообществу людей шедшей примерно в одном направлении, правда в последнее время захождение сюда больше привычка.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца

#21 Анже-Лика » Чт, 14 апреля 2016, 10:52

Но женская доля такова - периферия, деление, умножение, крайности, сравнение, ОБ-делили.

Еще есть такое, наверное, больше присуще женщинам. "Чего хочу, сама не знаю". :grin: :pardon:
У меня был такой "мужской" стереотип реализации очень успешный до рождения детей. Хорошая карьера, приличные деньги, управление людьми. Теперь все совсем иначе, поэтому мне очень тяжело сейчас. :smile:

А вот разговоры о Боге, о смысле жизни, о реинкарнации, о эзотерике, о духовных практиках в реале нереальны, т.к. у моих знакомых брожение в умах и большая часть не заморачивается. ФДК мне близок чисто по сообществу людей шедшей примерно в одном направлении, правда в последнее время захождение сюда больше привычка.

Да, мне этого тоже очень не достает в реальной жизни.
Но Вы совсем-то в нирвану не уходите пока что. Судя по фотке, Вы довольно интересный мужчина. Так что оставьте себя еще и для любимой девушки, хотя бы. :wink:
Анже-Лика

След.

Вернуться в Беседка