Список разделов › Прочее › Беседка
Надо ноут свой уже купить, чтоб от хозяина не зависетьteo писал(а):Завтра ноут отдаю хозяину, и начну работать усердно.
Пока
Samersen писал(а):Надо ноут свой уже купить, чтоб от хозяина не зависетьteo писал(а):Завтра ноут отдаю хозяину, и начну работать усердно.
Пока
teo писал(а):Завтра ноут отдаю хозяину, и начну работать усердно.
Болтовня ради болтовни - скучно.teo писал(а):Не могу уже выжимать из себя общение. Скучно невыносимо
успехов. тут счастья побольше будет.teo писал(а):Завтра ноут отдаю хозяину, и начну работать усердно.
До скорого. приходи с нового компа, реализованный в деле. Уже другой будешь.teo писал(а):Пока
день какой-то тяжелый видать сегодняAlisa SU писал(а):но у меня так же как и у тебя нет настроения
Скатертью дорога.... Пусть скатерть будет... Воздержусь от тонкостей.teo писал(а):В общем, моя скорбь подошла к концу, никто и ничто здесь уже не держит. Тем не менее, всегда рад старичкам с forumy.ru - Оку, Амбиенту, ещё некоторым.
Марфа Меньшикова писал(а):день какой-то тяжелый видать сегодня
Марфа Меньшикова писал(а):если ты не уважаешь людей
а что приходил то, если людей нет?teo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):если ты не уважаешь людей
а кто здесь людь? каков привет, таков ответ
Alisa SU писал(а):но у меня так же как и у тебя нет настроения
Марфа Меньшикова писал(а):а что приходил то, если людей нет?
да ты сам тут полфорума затролил.teo писал(а):а че троллили дружно и нападали, когда я верил в людское в вас? когда творил свои темы?
вопрос риторический
может быть ....я сегодня пионервожатой с детьми гуляла ....Марфа Меньшикова писал(а):день какой-то тяжелый видать сегодняAlisa SU писал(а):но у меня так же как и у тебя нет настроения
Марфа Меньшикова писал(а):да ты сам тут полфорума затролил.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей