Анже-Лика писал(а): Я знаю много простых, дешевых и вкусных рецептов. Сделать что-нибудь вкусненькое из ничего - это уже специфика моей жизни. Подскажу. Будет проше, если Вы не вегетарианец.
блин. тут сложнее.
Свинину я не ем... У меня поросёнок Борька был, я ему за ушами чесал, а потом мне ... когда смолили его дали его ухо и сказали :
-На погрызи.
Крольчатину я не ем. У меня 20 кроликов было. Такие пушистые и весёлые. Я им травы носил... А потом их забили и на ужин подали... До сих пор помню то чувство, когда попробовал. Такое чувство, что ем человечину... Я не смог проглотить крольчатину.
Говядину... ? ... Однажды я увидел, как везут быков на бойню... Знаете, такие здоровые откормленные быки? ... один бык легко справится в двумя десятками здоровых мужиков... Так вот эти быки, ... я посмотрел им в глаза. В их глазах была смерть и ужас перед смертью. Ужас, парализующий их... Здоровые быки ... и УЖАС в их глазах... Впервые я почуял тогда запах смерти. Физически унюхал СМЕРТЬ. Носом унюхал... С тех пор я не ем говядину.
Глупый и безразличный взгляд у рыбы и курицы. Их глаза ничего не выражают. Они просто размножаются из яиц и икры... Нет в их глазах материнского тепла. Их я ем с удовольствием. Это же значит не вегетарианец?
Если есть рецепт супа из курицы - я буду очень признателен.