Список разделов › Прочее › Беседка
А можно поподробней про этого шарлатана?Y-ina писал(а):не слушайте этого шарлатана Казиника. Это убожество.
Y-ina писал(а):Petra_, эмоции и актерские способности никому не мешают. Мужчина несет полную чушь. Он циркач, привлекающий к себе внимание. Знает ли он предмет, о котором говорит, не известно. Но говорит он по большей части несуразицу.
Я лично был на сеансе этого регрессолога в 2012 году. Вот мой опыт /viewtopic.php?p=1913495#p1913495Petra_ писал(а):Не очень верится, что она была Шопеном, похоже, нафантазировалаЕсли бы она была Шопеном, то, наверно, она прежде всего впомнила бы, что он очень мучился, как душой, так и телом.
Недавно слушала Казиника про Шопена, он говорит, Жорж Санд вспоминала, что Шопен переставал кашлять только тогда, когда играл, т.к. с 19 лет болел туберкулёзом, а прожил он довольно долго с таким диагнозом только потому, что его спасала музыка...
И вообще, интересная лекция:
- Спойлер
phpBB [media]
dzadzen писал(а):Скажу так, что это не похоже на обычные фантазии. Образы идут из очень глубокой глубины подсознания. Допускаю что такими образами просто предстает доставаемая оттуда инфо или эмоция, что может в реальности этого и не было. Не могу сказать или спорить. Но эффект от сеанса точно был. Как новое необжитое пространство самого себя. Знаете как живете в маленькой квартире с непонятной запертой дверью. Тут ее открываешь, а оказывается, у тебя не однокомнатная квартира, а Эрмитаж за дверью и он принадлежит тебе. А ты все время этого не знал. Ну такие ассоциации.
dzadzen писал(а):Скажу так, что это не похоже на обычные фантазии. Образы идут из очень глубокой глубины подсознания. Допускаю что такими образами просто предстает доставаемая оттуда инфо или эмоция, что может в реальности этого и не было. Не могу сказать или спорить. Но эффект от сеанса точно был. Как новое необжитое пространство самого себя. Знаете как живете в маленькой квартире с непонятной запертой дверью. Тут ее открываешь, а оказывается, у тебя не однокомнатная квартира, а Эрмитаж за дверью и он принадлежит тебе. А ты все время этого не знал. Ну такие ассоциации.
"досады, скорби, обиды радостно терпел еси, помышляя, яко венец без победы, победа без подвига, подвиг без брани, а брань без врагов не бывает"
Строгий к себе, святитель был снисходителен к другим. Однажды в пятницу перед праздником Ваий он вошел в келлию своего друга схимонаха Митрофана и увидел его за столом вместе с Козмою Игнатьевичем, елецким жителем, которого он тоже любил. На столе была рыба. Друзья смутились. Благий святитель сказал: "Садитесь, я вас знаю, любовь выше поста". И чтобы еще более успокоить их, сам отведал ухи.
За год и три месяца до смерти в тонком сне святителю представилось, что он стоит в придельной монастырской церкви и знакомый священник вынес из алтаря в царские двери Младенца под покрывалом. Святитель подошел и поцеловал Младенца в правую щеку, а тот ударил его в левую. Пробудясь, святитель почувствовал онемение левой щеки, левой ноги и трясение левой руки. Эту болезнь он принял с радостью. Незадолго перед кончиной святитель видел во сне высокую и крутую лестницу и услышал повеление восходить по ней. "Я, - рассказывал он своему другу Козме, - сначала боялся слабости своей. Но когда стал восходить, народ, стоявший около лестницы, казалось, подсаживал меня все выше и выше к самым облакам". "Лестница, - объяснил Козма, - путь к Царству Небесному; помогавшие тебе - те, которые пользуются наставлениями твоими и будут поминать тебя". Святитель сказал со слезами: "Я и сам то же думаю: чувствую близость кончины". Во время болезни он часто причащался Святых Таин.
Как ты думаешь почему твоя душа не устояла?monroe писал(а):у меня был страшный опыт монашества.
3 жизни, всё в пропасть, продажа души Дьяволу...
думаю, что мой земной опыт слишком короткий по отношению к до земному.dzadzen писал(а):Как ты думаешь почему твоя душа не устояла?monroe писал(а):у меня был страшный опыт монашества.
3 жизни, всё в пропасть, продажа души Дьяволу...
dzadzen писал(а):Джулия,
Каким образом происходила регрессия? Дмитрия Задонского не нашел, нашел святителя Тихона Задонского.
dzadzen писал(а):Дмитрия Задонского не нашел, нашел святителя Тихона Задонского.
Ну вот когда я был на регрессии без гипноза там была такая техника, сначала вспоминаешь яркое событие из допустим детства, у меня вылезло проблемное. Его как бы заново переживаешь. Дальше представляешь карту мира и рассматриваешь, потом вдруг начинает на этой карте выпирать допустим континент или страна и ты со скоростью света туда переносишься, погружаешься и вот "посмотри на свои ноги руки, какого ты пола, что вокруг и т.п." С наводящими вопросами со стороны конечно легко ориентироваться. Но наверное можно и без проводников. Я пробовал у меня пока не получалось. Туда и войти нужно правильно и главное выйти. И еще один момент, т.к. ты в сознании идут бессвязные образы и хочется их отмести, а тебе говорят ни в коем случае, наоборот, рассмотри их. И то что поначалу нелогично и бред, вдруг обретает смысл и логику. Ну и потом вспомнаются именно те жизни, которые были связаны с той проблемой которую ты рассматривал в начале из сегодняшней жизни.Джулия писал(а):Если как техника, это делают так. Огонь: костер, камин, свеча. Молитва: раза три "Отче наш". Музыка, любая классика, звуки природы. И сидишь, расслабившись, думаешь о своей проблеме. Сорок минут - не больше. Я лично не могла о проблеме думать, я ни о чем не думала. Ну и.... Что-нибудь видеть начинаешь. Что же это за яркие картинки! Тут такого нет.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 3 скрытых и 48 гостей