Список разделов › Прочее › Беседка
что изо рта -всегда главное , не только в постmonroe писал(а):"главное, не что в рот, а что изо рта".
Я так раньше говорила, но четко видно что это отмазка у меня от слабодушия была.monroe писал(а):"главное, не что в рот, а что изо рта".
и вот на этой фразе можно давать отмашку дискуссииДжулия писал(а):еда должна быть невкусной и однообразной.
еду на днях в авто.Джулия писал(а):Я так раньше говорила, но четко видно что это отмазка у меня от слабодушия была.
У самой что в рот - изо рта еще хуже.
monroe писал(а):какая должна быть еда, каждый решает сам.
а я вот каждый год, как Пост подходит, начинаю маяться - а может, забить?Джулия писал(а):monroe писал(а):какая должна быть еда, каждый решает сам.
Однозначно. Как и сам вопрос поста не обсуждается.
Но заговорили ж, елы-палы.
Все. Ушла.
monroe писал(а):Поститесь ли?
Получается ли?
а кто кофе запрещал?talis писал(а):monroe писал(а):Поститесь ли?
Получается ли?
Мясо и масло я и так не ем. Но пью много кофе со сливками. В пост вот хотела бросить, но поняла, что не смогу. Много работы, а без кофе не смогу работать: и мучиться буду, и не сделаю ничего. Решила первую неделю кофе не бросать. Может, потом получится. Хотя сомневаюсь.
monroe писал(а):а кто-то убеждал (вроде это была Скарлетт) что в монастырях в Пост едят кальмаров.
Валаам.Официальный сайт валаамского монастыря. Кальмар поста не ведает.Крупы и муку монастырь закупает, кальмаров, дозволенных в пост (они же ни рыба ни мясо), – тоже
monroe писал(а):а кто кофе запрещал?
у кальмара 3 сердца.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):а кто-то убеждал (вроде это была Скарлетт) что в монастырях в Пост едят кальмаров.Валаам.Официальный сайт валаамского монастыря. Кальмар поста не ведает.Крупы и муку монастырь закупает, кальмаров, дозволенных в пост (они же ни рыба ни мясо), – тоже
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 31 гость