Список разделов › Прочее › Беседка
а говори - ты кто? тогда посмотрим, прощать-неОлежа писал(а):Так хочется простить себя самого, но не получается.
Простите меня!
С нами: 3 дня 3 часаОлежа писал(а):Так хочется простить себя самого, но не получается.
Простите меня!
вот и я об этом - за что прощать то? за просто так номинально? это ж формализьм и "человек ради субботы"Iren4 писал(а):С нами: 3 дня 3 часаОлежа писал(а):Так хочется простить себя самого, но не получается.
Простите меня!
ага - тебя нужно прощать за то, что ты "Олежа"Олежа писал(а):Олежа!
Ну мало ли! Может еще все в переди?Фиалка писал(а):вот и я об этом - за что прощать то? за просто так номинально? это ж формализьм и "человек ради субботы"Iren4 писал(а):С нами: 3 дня 3 часаОлежа писал(а):Так хочется простить себя самого, но не получается.
Простите меня!
Добавлено Вс, 13 марта 2016, 13:45:ага - тебя нужно прощать за то, что ты "Олежа"Олежа писал(а):Олежа!
красивый ник
так - тихо, спокойно, без резких движенийОлежа писал(а):А то ведь еще не знаете меня
Прошу прощения.Фиалка писал(а):так - тихо, спокойно, без резких движенийОлежа писал(а):А то ведь еще не знаете меня
Что бы не было недопоняток!?Alisa SU писал(а):Олежа, уже заранее прощение просит
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя