Список разделов › Прочее › Беседка
это типо антикотэ в очках шоль? )))Аgape писал(а):Помню, у тебя была аватарка Дракоша, которая мне не нравилась. Беру свои слова обратно. Авка была хорошА!!!!
а что в сущности просил именинникАgape писал(а):а поподробнее? Ты на чём настаиваешь??? Внятнее объяснись))крыгл писал(а):какие всё таки чёрствые у нас дамы
никакого уважения к имениннику !
а я что...Аgape писал(а):крыгл, и что ТАК на вас на всех весна действует?
Переводите вожделенку в созидание. Дрова колИте, телегу к лету готовьте, а то всё бы вам голых баб смотреть.
не,..у меня все выключено, а иначе траф закончиться через пару минут )))Аgape писал(а):Благодарю, ты правда, картинки - поздравлялки НЕ ВИДИШЬ у себя???????
дык)))крыгл писал(а):а что в сущности просил именинник
сфоткаться в голом виде и выложить на форум
делов то -5 мин
Благодарю писал(а):не,..у меня все выключено, а иначе траф закончиться через пару минут )))Аgape писал(а):Благодарю, ты правда, картинки - поздравлялки НЕ ВИДИШЬ у себя???????
Добавлено Сб, 12 марта 2016, 11:17:дык)))крыгл писал(а):а что в сущности просил именинник
делов то -5 мин
дык у гостей же скрытые интересы на те же мотивы)))Brittany писал(а):если у тебя всё выключено, зачем тебе "дык"?
У меня нет этих интересов. Глянь:поздравляющие в основном девушки,Благодарю писал(а):дык у гостей же скрытые интересы на те же мотивы)))Brittany писал(а):если у тебя всё выключено, зачем тебе "дык"?
все ж для вас )))
дык в Джазе одни деушки в "наших лицах" тож одни деушки, тут тот же компот, но только скрытный)))Brittany писал(а):Глянь:поздравляющие в основном девушки,
откуда у них эти интересы??
зато мы пожалели именинника.крыгл писал(а):а что в сущности просил именинникАgape писал(а):а поподробнее? Ты на чём настаиваешь??? Внятнее объяснись))крыгл писал(а):какие всё таки чёрствые у нас дамы
никакого уважения к имениннику !
делов то -5 мин
а вы ...
одно слово-чёрствые
и 5 минут пожалели для праздника ....ээх!
и Благодарю достал для нас ... из широких штанин... ДЕВУШКУ! чтоб прикрыть нами крыгла...Благодарю писал(а):mirrory, Natish, Аgape, крыгл, Iren4, Brittany, Сурия Каур,monroe, Petra_
Достаю из широких штанин,..
Все для вас!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 232 гостей