Список разделов › Прочее › Беседка
в общем, меня просветили, что масло годное ТМК.Fermion писал(а):Короче как я не пытался отмазаться от этих глупых вопросов жены она меня все донимала и донимала. Послать - обидится. И шо блин делать? В общем пришлось ей на конкретном примере объяснить, что есть вещи которые не должны мужика волновать в принципе. Короче завел я с ней разговор сперва о том какое мне масло в машину заливать. Вот в предыдущую я заливал Castrol и она на нем прошла без проблем 150 000 км. А в эту я лью Shell Helix Ultra, но ведь Castrol себя очень хорошо зарекомендовал, может на него перейти. А коллега у меня вообще ездит на Mobil 1. А резину... какую резину мне купить на машину? На предыдущей у меня летняя была Continental, а зимняя Pirelli. Ну и так далее... вроде поняла.
Fermion, ты точно уверен, что с нулями не переборщил?Fermion писал(а):Короче завел я с ней разговор сперва о том какое мне масло в машину заливать. Вот в предыдущую я заливал Castrol и она на нем прошла без проблем 150 000 км.
это предрассудки.Fermion писал(а):Есть вопросы, которые в принципе не должны волновать женщину, типа: какое масло лить в машину, какую резину ставить, какие амортизаторы.
И точно так же есть вопросы, которые не должны волновать мужика, типа: какое платье из какой ткани сшить, чего там из чего связать... и т.д.
Ли за, я разумеется его менял каждые 10 000 км. Но всего я прошел 150 000 км на одной марке масла - это есть научный факт.Ли за писал(а):Fermion, ты точно уверен, что с нулями не переборщил?
Fermion писал(а):Есть вопросы, которые в принципе не должны волновать женщину, типа: какое масло лить в машину, какую резину ставить, какие амортизаторы.
monroe писал(а):и потом - вот меня волнует, что лить в машину
Потому что опыт с одной женщиной распространяется на всех! стыдно не понимать!rimi писал(а):это почемуэта не должны ?
лицсо попроще соделайАвалока писал(а):monroe писал(а):и потом - вот меня волнует, что лить в машину
- Спойлер
Авалока писал(а):Потому что опыт с одной женщиной распространяется на всех!
monroe писал(а):лицсо попроще соделайАвалока писал(а):monroe писал(а):и потом - вот меня волнует, что лить в машину
- Спойлер
у меня так лет за 5 до развода началось.Enmerkar писал(а):счастливые люди - она ему про ткань, он ей про масло
жена интуитивно налаживает доп. точки соприкосновения.Авалока писал(а):А вдруг действительно наш электрик не воткнул что на самом деле жена хочет внимания тепла и ласки?
Ну, во-первых, не научный, а экспериментальный факт. Научным бы он был, если бы ты провел подобный эксперимент на паре сотен машин.Fermion писал(а):Ли за, я разумеется его менял каждые 10 000 км. Но всего я прошел 150 000 км на одной марке масла - это есть научный факт.Ли за писал(а):Fermion, ты точно уверен, что с нулями не переборщил?
Fermion писал(а):Есть вопросы, которые в принципе не должны волновать женщину, типа: какое масло лить в машину, какую резину ставить, какие амортизаторы.
Сейчас этот раздел просматривают: 232 гостей