- Спойлер
- Пришёл Прохор и всё ....
Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и я уже чётко связываю определённые районы с позитивными или негативными взаимодействиями со мной .Y-ina писал(а):У меня всякие неприятности и болезни происходили на м. Электросила и ул. Благодатной.
Конечно, разные места резонируют с разными людьми по разному.Vesna1 писал(а):В Питере не хотела бы жить. Не потому что место какое-то не то, просто лично мне не подходит.
Вот такое описание мест в связи с гороскопом.Скарлетт писал(а):Я пыталась рассматривать это с т.з. гороскопической (умельцы давно уже составили карты разных городов, где каждый район отнесён к определённому знаку), но, во-первых, на один и тот же город может быть куча различных карт, не совпадающих абсолютно, кардинально; во-вторых, по-моему, это хрень полная - то есть неподтверждённые гипотезы.
Такое вроде обсуждали когда-то в теме у СТ. Я ей привела цитату из "Свободы шамана", про свои "туннели". И можно случайно попасть не в свой, как будто в параллельный мир, с какой-то другой публикой.Скарлетт писал(а):А ты вписываешься в свои места. Ты их чувствуешь, тебе комфортно, ты легко запоминаешь расположение.
В "чужих" я, например, не могу запомнить названия улиц. Сто раз пройти и не запомнить - это же странно?
При том, что то не склероз, в местах органичного вписывания я как раз на это не жалуюсь.
Скарлетт, у меня только ощущения... Вот здесь мне хорошо,Скарлетт писал(а):Таким образом, единственное, чем можно руководствоваться - это собственные ощущения. У кого-нибудь есть что сказать на эту тему?
Да... это энергетически. Кому-то подходит одно, а кому-то другое.Скарлетт писал(а):У кого-нибудь есть что сказать на эту тему?
Кстати, ДА... не смотря на мою любовь к Московскому району кусок (вдоль Московского проспекта) от обводного канала до улицы Кузнецовской реально НЕ впечатляет!!! А вот всё что южнее Кузнецовской аж до самого Пушкина - отличные места!!! Средняя рогатка так мне вообще очень нравится, хорошие места.Y-ina писал(а):У меня всякие неприятности и болезни происходили на м. Электросила и ул. Благодатной.
***** писал(а):Районы Дев несут в своих районах тенденции постоянной работы и кропотливого труда. В связи с этим они часто застроены отдельно стоящими мелкими промышленными предприятиями. Похожими, на швейные фабрики, заводы по выпуску химических изделий, комбинаты, изготавливающие канцелярские товары и бумагу. Дева отвечает за поддержание чистоты и порядка во всем, в связи, с чем все прачечные нередко располагаются именно в данном районе. Люди, проживающие в этом месте, неплохо просчитывают собственные действия, способны зарабатывать денежные средства и четко анализируют ситуацию. Иногда им весьма сложно объединить текущие процессы в полную картину, но, не смотря на это, в умении работать с разными мелочами и обращать свое внимание на них им не откажешь. Энергия Дев может помочь каждому, желающему добиться порядка и некоторой дисциплины в своей собственной жизни, научиться продумывать будущие события и критически их оценивать. Людям, тяготеющим к широкому образу жизнедеятельности, включиться в ритм этого района бывает довольно непросто.
Район озера Долгого вообще на свалке построен, так что энергетика там....Fermion писал(а):И терпеть ненавижу всё что связано с районом Долгого озера (Пионерская, Комендантский и т.п.), всякие Савушкины там тоже, Петроградка меня тоже совсем не впечатляет.
ВДОЛЬ ПЕТЕРГОФСКОЙ ДОРОГИ.Здесь же заметным становится откос по четной стороне проспекта Стачек. Это Литориновый уступ - древний южный берег моря, некогда соединявшегося с нынешним Ладожским озером.
Геологическое прошлое Санкт-ПетербургаВесь Невский проспект и значительная часть близлежащей территории расположены на равнинной площади, поднимающейся на 4—6 м над уровнем моря. С востока эта площадь ограничена уступом, который отчетливо виден у концертного зала на Греческой площади, на Кузнечном переулке и на Ивановской улице, недалеко от места пересечения Боровой. Высота этого уступа равна 5—8 м над уровнем моря. Если пройти по городу, то можно заметить, что эта площадь имеет выпуклую поверхность и представляет в юго-западной части города как бы гряду около 1,5—2 км ширины. Она постепенно суживается к северо-востоку: у Московского вокзала — до 1 км, а между Кавалергардской улицей и Смольным проспектом выходит клином.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей