Список разделов › Прочее › Беседка
Я те про стол написала только потому, что у тебя внутренняя тяга к неоправданному аристократизму, только если он проявляется лишь в описании изысканности блюд, что ты вкушаешь, он как раз и выглядит не аристократизмом, а мещанством.Ашикирахо писал(а):Меща́нство — определение типа характера и личности человека.
А, ну тогда ладно! Тогда конечно!Ашикирахо писал(а):оправданному аристократизму.
Мужчины в принципе мыслят глобально, а женщины больше к мелочам внимательны (например чтоб носки не были по дому разбросаны )Ашикирахо писал(а):Как видите, надтреснутого края квадратной фанеры - нет в этом списке!
В ИКЕеФея333 писал(а):Ашикирахо, просто купи себе стол))
... ты позабыл упомянуть про жёнины разбросанные колготки и лифчики...AKRESS писал(а):Дом без разбросанных (и натыканных) носков - не дом, а стойло...
Ашикирахо писал(а):Меня интересует пылающее величие, я - создатель высшего блага. Меня интересуют судьбы народов, и раздолье заводов с подземными фабриками и моторами, несущие границы светлого блага - тоже мое дело. Я - инженер кибернетических и электронных систем, по образованию, как известно. Меня интересуют и души в которые будут внедрены необходимые детали для исследований. Как видите, надтреснутого края квадратной фанеры - нет в этом списке!
Это создаёт уютАшикирахо писал(а):... ты позабыл упомянуть про жёнины разбросанные колготки и лифчики...
-------------
это отвратительно!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 234 гостей