приведите пример.Сью писал(а):И ещё мне подумалось, что у нас сейчас похожая ситуация в мире - способности почти каждого человека очень сильно возросли, а мировоззрение отстаёт.
Список разделов › Прочее › Беседка
приведите пример.Сью писал(а):И ещё мне подумалось, что у нас сейчас похожая ситуация в мире - способности почти каждого человека очень сильно возросли, а мировоззрение отстаёт.
да уж.Сью писал(а):постираю потом свои посты, немного не в тему)
Сью писал(а):И ещё мне подумалось, что у нас сейчас похожая ситуация в мире - способности почти каждого человека очень сильно возросли, а мировоззрение отстаёт.
что-то было, чего-то не было.Сью писал(а):Не было школ парапсихологии. Или были?
Одинаковые в своем потенциале. Процесс эволюции естественен, причем тут сверхспособности? 70 лет назад не было компьютеров, ну и что? Когда-нибудь они должны были появиться. И кто знает, что появится в будущем.Сью писал(а):что означает одинаковые? В каком плане одинаковые?
90 лет назад в детском саду не проводили экспериментов с электромагнитными полями - сейчас проводят.
80 лет назад не было изобретено ни одного ГМО-продукта, сейчас есть... 70 лет назад не было компьютера, не было тех возможностей, которые есть сейчас почти у каждого.
Не было школ парапсихологии. Или были?
К Богу толпами не ходят.Сью писал(а):Речь идёт о том, что мировоззрение должно соответствовать этим открытиям.
У нас тут одинаковые мысли получились.Y-ina писал(а):Вот Весна, как истинный гуманитарий, которая умеет писать сочинения, выразила мою мысль более пространно и художественно.
У матросов нет вопросов.Сью писал(а):А какие вопросы тогда ко мне?
с чего вы взяли, что человечество СТАЛО обладать какими-то необычными способностями?Сью писал(а):согласна с тобой. А какие вопросы тогда ко мне?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей