Список разделов › Прочее › Беседка
В СПб уже 15 человек умерло, из них две - беременные женщины......sklarina писал(а):У вас там на Украине какой-то свирепый грипп ходит, 60 человек уже померло.
Вам ли не знать - как великому диагносту и специалисту по энергетике - что выпрашивание денег и навязчивая реклама книги - характеризует Вас, как человека очень нуждающегося.Ашикирахо писал(а):ина сказать могу, но перед этим сначала прочитай мою книгу а потом дай денег за консультацию.
Почему сибирская?Ашикирахо писал(а):И опять эта странная сибирская программа!
Либералы хотят отделить Сибирь от России.dised писал(а):Почему сибирская?Ашикирахо писал(а):И опять эта странная сибирская программа!
Это закономерно: агрессия рождена страхом.Скарлетт писал(а):Есть ощущение, что у людей прибавилось агрессии. Новостные хроники какие-то странные стали.
Ашикирахо, всегда описывает, что ему не нравится. Ну, только утки в этот перечень не входит. И не только он мучается этой болезнью: "не нравится", "не приемлю", "все дегенераты, только один я весь в белом, в пенсне и с тросточкой"...Ашикирахо писал(а):я обычно писал про ялту, но первично то поле, там где есть - там и описываю. в последнюю неделю выхожу на улицу - что то не то.
а ведь это запорожье, тут обычно хорошая энергетика.
если описывать образно - появились странные искажения поля, подобные тем что я видел когда то в нижнем новгороде. Каждый стал мнить себя умником. Что то вроде такого: вы все холопы, а я - начальник. И что любопытнейше этой структуры нет у тех, кто на рабочих местах. У продавщиц, водителей, неважно у кого - кто занят делом. Чуть только прохожий - эта структура видна. Да вот, сейчас за окном машина проехала - тоже есть. Что то вроде: я все знаю, я поступаю разумно. Одно "но" при такой структуре твой собеседник- он является холопом по определению. Сейчас опять машина за окном проехала. И опять эта странная сибирская программа! Отстой какой то. Этой программы не то что здесь, в западной части России и то никогда не было! Моделирую. Проезжает машина. Что если подойти к водителю: ты кто такой, оставь меня в покое. Именно в нижнем новгороде жителям характерна эта программа - "отфутболить". Это просто недопустимо! Не могут быть все- господами. Если один с сошкой а семеро с ложкой - то к беде привести это может!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 16 гостей