Список разделов › Прочее › Беседка
Голока Вриндавана писал(а):Подобное утверждение не справедливо по отношению к животным, что вам сделала скотинка невинная
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а)::-D почти 10 тыс просмотров ... а дурак то не дурак
Марианна писал(а):WOLAND, мне кажется, что есть качества хуже глупости, несравнимо хуже
Дурак не оригинален совсем, он тоже живет по конкретной программе.Ли за писал(а):Но на самом деле не так - дурак оригинален на столько, что совершенно не понятно, что он будет делать в следующую минуту - вычисляй его не вычисляй. Потому - дураки - самое ценное достояние природы.
WOLAND писал(а):А человек без разума следовательно кто?- ... правильно! Животное.
Марфа Меньшикова, не подмазывайся под дурочку - ты на неё не тянешь со своим интеллектом. И нечего хаить то, чем ты не обладаешь и никогда не будешь иметь.Марфа Меньшикова писал(а):Дурак не оригинален совсем, он тоже живет по конкретной программе.Ли за писал(а):Но на самом деле не так - дурак оригинален на столько, что совершенно не понятно, что он будет делать в следующую минуту - вычисляй его не вычисляй. Потому - дураки - самое ценное достояние природы.
Ну "Иванушку-дурачка" мы не рассматриваем, насколько понимаю.
Ты напутал, это не умник, это круглый дурак.Ли за писал(а):И стОит присмотреться к любому умнику в течение получаса и сразу видна его программа поведения.
Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, ну обрисуй пример дурака, кто это.
Не прикидывайся шлангом, ты умен и хитер к тому же)).Ли за писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, ну обрисуй пример дурака, кто это.
Мэм, Вы ошибаетесь, на мой взгляд. Я бы еще в какой-то степени мог с Вами согласится, если бы Вы сказали не о круглом дураке, а о квадратном его собрате. Но с круглым дураком я не могу сравнить никакого умника - это два антипода по определению их.Скарлетт писал(а):Ты напутал, это не умник, это круглый дурак.Ли за писал(а):И стОит присмотреться к любому умнику в течение получаса и сразу видна его программа поведения.
Ну, то что во мне никак не меньше 38 попугаев - это правда. И то, что у меня дырки с двух сторон - это также правда. Ну почему ты обозвала меня гондоном? Ну, разве я резиновый?Марфа Меньшикова писал(а):И прикидываешься шлангом
Ну это домысливание уже и фентези.Ли за писал(а):Ну почему ты обозвала меня гондоном? Ну, разве я резиновый?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость