Он же не курил!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Чт, 14 января 2016, 23:25

Рак легких. Коллега, старший друг, приятель. :cry:
Он не просто не курил. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий. Он от запахов сильно страдал нехороших.
Я знаю! Что легкие - это недовольство судьбой. Знаю.
Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Он же не курил!

#3 Бриджит » Чт, 14 января 2016, 23:29

Джулия, легкие это не только болезнь курильщиков, но еще и наследственность. Что у него с предками?
Бриджит

#4 Джулия » Чт, 14 января 2016, 23:30

Онкологии не было точно. И с легкими порядок.
Джулия
Автор темы
Аватара

#5 Бриджит » Чт, 14 января 2016, 23:34

Джулия, сейчас время вообще такое. Лазарев как говорил: идет человек, упал и умер. Новая энергия идет, и ее не выдерживают.
Сегодня вот женщина погибла в Мск в лифте. И главное, лифт новый, и комплекс построек новый, не дешевый. А тросы оборвались. Вот кто бы мог подумать?

И не думаю, что забирают плохих. Наверное наоборот, забирают лучших. Может там где то уже на какой то планете цивилизация заждалась в притоке новой крови.
Бриджит

#6 Vesna1 » Чт, 14 января 2016, 23:35

Алан Рикман умер сегодня. Тоже от рака легких. :(
Vesna1

#7 Джулия » Чт, 14 января 2016, 23:38

Он такой прекрасный человек. Он посадил и вырастил сад фруктовый у нас на предприятии.
Яблок хватает на всех своих, заезжих и гостей.
Два громадных ореховых дерева, с которых собираются просто мешки орехов.
Хватает круглый год всем нашим семьям и многочисленным гостям. Все это на голой земле, которая так и была бы голой. И летом там палило бы солнце. Теперь окна в глубокой тени.
Я уже не говорю про то что летом в рабочее то время, можно посидеть-полежать под орехом с книжкой, ну просто как долгожитель какой то.
И это все сделал один человек.
Джулия
Автор темы
Аватара

#8 Malvina » Чт, 14 января 2016, 23:49

Джулия, а может с детей грязь идет. Да мало ли, нам всего не знать.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

#9 Джулия » Чт, 14 января 2016, 23:52

Malvina писал(а):Джулия, а может с детей грязь идет. Да мало ли, нам всего не знать.

Malvina, да. Я, конечно, подумала об этом. Просто не хочется в его отношении применять ДК.
Беременна дочь у него.
Последний раз редактировалось Джулия Чт, 14 января 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Автор темы
Аватара

#10 Ли за » Чт, 14 января 2016, 23:57

Джулия, пишу не против тебя и супротив твоего знакомого... Я уже об этом и раньше писал.

На мой взгляд наоборот:
- тот кто живет в городе и кто курит не больше пачки не очень крепких сигарет в день (лучше по пол-пачки, а еще лучше - трубку), тот больше защищен от той агрессивной среды города, в которой нам всем приходится жить - те кто не много курят, те, как бы, как тренированные спортсмены, по сравнению с теми кто не курит - у них легкие не привыкли к смраду. Моя мать покойная (никогда не курила), когда выезжала за город, то у неё по полдня болела голова от свежего, чистого воздуха. Как говорил, кажется Райкин: - хочется лечь и дышать из выхлопной трубы, когда выезжаешь за город на природу.

Ну, плюс, конечно - всё очень индивидуально.
Ли за

#11 Джулия » Пт, 15 января 2016, 0:03

Ли за, вполне возможно.
Джулия
Автор темы
Аватара

#12 Мелодия души » Пт, 15 января 2016, 0:03

Ага, у меня вот так за городом голова болит. Так что, говорите, курить начать? :scratch:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#13 monroe » Пт, 15 января 2016, 0:09

Джулия писал(а):Рак легких. Коллега, старший друг, приятель. :cry:
Он не просто не курил. Он реально страдал когда в нашем некурящем коллективе появился один курящий. Он от запахов сильно страдал нехороших.
Я знаю! Что легкие - это недовольство судьбой. Знаю.
Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
сколько времени он умирал? рак лёгких это по идее быстро...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#14 Ли за » Пт, 15 января 2016, 0:12

Мелодия души писал(а):Ага, у меня вот так за городом голова болит. Так что, говорите, курить начать? :scratch:
Только когда выпьешь... когда в Преферанс играть будешь...
Ли за

#15 вода » Пт, 15 января 2016, 0:12

...
Последний раз редактировалось вода Пт, 15 января 2016, 0:22, всего редактировалось 2 раз(а).
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

• 3

#16 monroe » Пт, 15 января 2016, 0:16

человеку надо от чего-то умереть.
иногда долгий путь к смерти - это время на осознание.
быстрое умирание это просто причина.

я писала уже, как я посетила 2 января планетарий, где можно было увидеть путь звезды от её рождения через её разрастание и распухание до её взрыва сверхновой и превращение в карлика с последующим пожиранием чёрной дырой её звёздного вещества.
а дальше в чёрной дыре путь вещества неизвестен.
и вот когда видишь это перерождение энергии звезды, понятие смерти как-то становится ...неактуальным.
смерти нет.
одно перетекло в другое и в итоге поглощено чёрной дырой и потекло уже мимо астрофизиков.
monroe F
Аватара

#17 Джулия » Пт, 15 января 2016, 0:23

Да он же жив! Может и не умрет вовсе. Но дела плохие.
Диагноз просто несправедливый.
Потрясена.
Джулия
Автор темы
Аватара

#18 monroe » Пт, 15 января 2016, 0:24

это сейчас эзотерическая тренда - поиск справедливости.
как нахлобучило.
monroe F
Аватара

#19 вода » Пт, 15 января 2016, 0:28

Джулия писал(а):Да он же жив! Может и не умрет вовсе. Но дела плохие.Диагноз просто несправедливый.Потрясена.

Джулия, знаете ли вы, какое у вашего старшего друга мировоззрение? Является ли он приверженцем какой-то религии или какой-то практики?
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#20 ольга ок » Пт, 15 января 2016, 0:30

Ли за писал(а):- тот кто живет в городе и кто курит не больше пачки не очень крепких сигарет в день (лучше по пол-пачки, а еще лучше - трубку), тот больше защищен от той агрессивной среды города, в которой нам всем приходится жить - те кто не много курят, те, как бы, как тренированные спортсмены, по сравнению с теми кто не курит - у них легкие не привыкли к смраду.
В крупных городах кошмарный воздух, в Москве и Ярославле я реально задыхалась :facepalm:
А как Вы оказались на этом сайте?
Инетом занесло
ольга ок
Темы: 38
С нами: 9 лет 7 месяцев

#21 Бриджит » Пт, 15 января 2016, 0:33

Знакомый Джулии, как я поняла ,живет в маленьком южном городе. Не думаю, что там дышать нечем
Бриджит

След.

Вернуться в Беседка