Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
-я вас из под земли достану!Ашикирахо писал(а):эта тема -продолжение цикла тем "тьма х"
-Она не хотела портить наши отношения, но она ненавидела тупые отношения со своим парнем!на этот раз речь пойдет о подобном же в отношениях. Сначала опишу минимальный вариант и в целом допустимый а потом гораздо хуже
-Познакомился с тёлкой.Как то раз я встречался с одной девушкой. Ну как девушкой - лет 25 ей по моему было.
-Утром я решил расстаться с девушкой правильно и красиво.И вот, как то утром говорю: слушай, ступай-ка, да купи утку.
-Она: на айфон такого не разведёшь!?Она: зачем это, я устала и перемерзла вчера вечером и вообще очень слаба... Кроме того, я вообще против того, чтобы убивать уточек. Отвечаю ей так: утку никто убивать не собирается из за тебя, это ведь ферма а не хозяйство какое. Все равно их пустят на продажу, а так у утки есть шанс - честь быть съеденной мною. Итак, иди и спаси несколько уток!
Она говорит: хорошо, принесу. И уехала.
- Она связалась с белкой.Час ее нету, два нету и три нету, и 5 часов уж прошло. Гляжу- плетется вся в шерсти, вымазанная как бес! Говорю - ты чего это? Она - ну, я поехала за утками. И тут гляжу - места не те. Не на тот номер села! Я: ну и? Так чего не пересела? Она: так тут зоопарк был недалеко - раз уж приехала, думаю, схожу. Я: и что? А потом то почему не поехала?
Она: я уже почти ушла, а тут оъявление висит! В общем, я договорилась сними - буду мыть белок там раз в неделю, помочь им надо!
Иду недавно по проспекту.
вижу пару.Идут парень с девушкой.
Он её любит - а она всё напоказ.Парень что то говорит девушка улыбнулась, повела глазами в сторону, задумалась о чем то. И как раз этот миг я скопировал весь этот кусок пространства для изучения. Большая проблема вообще. И как раз в это мгновение энергетика тьмы спала! Вывод - причина была не прямой как я считал выше - мол, конкретно кто то повел себя плохо. Так кругом иногда кучи грешников бывают так что с того? Дело было в том насколько я и как взаимодействуют с их жизнью, как я вплетаюсь в их среду и в какой роли.
Так вот, эта девушка она идет с парнем и смеется сказанному. Но на самом деле ее волнуют различные собственные дела- как она устроется и как там ее жизнь потом сложится, и пытается заранее избежать там всякого а другое - наоборот подгрести под себя. причем такое, ну приходящее короче. И даже не в высшем а попросту - туфта всякая. И такое жуткое впечатление идет с парнем а сама как будто тянет мешок с утварью, с калькулятором оглядывается и все подсчитывает. И главное это прямо не излечить. Она оглядывается, смотрит вроде бы и веселится но это все напоказ. Не от души. Она играет роль девушки со своим парнем. Ради вот этого мешка с утварью. Причем - опять же, простым образом это не поменять. Она не встречается корыстно. Она попросту вот такая, она встречается с парнем но она это воспринимает так, что по факту она не встречается, а устраивается.
Ашикирахо писал(а):Ашикирахо, вы не возражаете, если я переведу.
------
возражаю. никто не нуждается в твоих "переводах" и я тебя по моему ни о чем подобном не просил. да и никто из форумчан.
И? что из этого следует? это что-то меняет?Ашикирахо писал(а):оффоп: елла ошиблась при анализе тебя. да, елла зачастую обладает важными знаниями. но первичная технология сканирования поля ей недоступна. поэтому вполне может и ошибаться.
ок буду знатьАшикирахо писал(а):что то меняет? да, меняет. так бы ты думала что суть тот тип, который сказала елла, а теперь будешь знать, что нет.
АсурМелодия души писал(а):ольга ок, а кто Ольга по мнению Еллы?
А мне ниче не понятно чувствуется только что понизили, пойду поплачу в уголочекМелодия души писал(а):ольга ок, понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя