Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
У меня исполняются.Третьего глаза нет.ольга ок писал(а):Но в инете я разные трактовки нашла, в частности исполнение желаемого.
Именно!!! Научись сначала жить "здесь и сейчас" (Кришнамурти)Ольга Совякина писал(а):тут два глаза за просто так иногда простаивают. Не желаем видеть-замечать...
А ты о третьем беспокоишься. Сперва надо теми что даны научится пользоваться
Как вы намерены узнать первые руки? Каков критерий отбора первых рук? Как вы отличите чьи то фантазии от напечатанных в инете сказок и легенд?ольга ок писал(а):Хотелось бы узнать из первых рук
Не поняла если б было не интересно, то не спрашивала бы, а дальше ... пока не знаю.Grinch писал(а):ольга ок, Звучит так -я не хочу соображать. Не буду,не хочу,не интересно.
Ну может тому нужнее, у меня больше 100 в кошельке не бываетольга ок писал(а):А если к вам в сумочку за кошельком полезут - будете соображать? Почему
А вот если полезут туда,где лежат больше 100 рублей -будете соображать? В карточки руку запустят, в счета -будете? Или опять не поймете?ольга ок писал(а):Не поняла
Вы похожи в том, что алогизм для вас свежий ветер свободы. Задаешь одни вопрос, а ответ получаешь на тот,который не задавал. А в придачу не относящийся никак к делу контент -может похожа, а может я красного цвета, хотя почему кислая то, вот музыку люблю военную это да, и почему прыгалки это не гаечные ключи,и перестаньте меня попрекать отстающими часами,шнурки я держу всегда поглаженными.ольга ок писал(а):с алисой мы разные, хотя может и нет, я ей не интересовалась. Что касается третьего глаза, то стараюсь не лезть куда не положено, а положено или нет, пока еще не поняла.
Печальные последствия после того как закрылся или в процессе? Может знаете почему?Марфа Меньшикова писал(а):Тут у многих был открыт третий глаз.
Но потом он.... Закрылся.
И последствия печальны.
Откуда данные? Кто проверял? Если проверял,то как? Вы лично как отбирали информацию на достоверность?Марфа Меньшикова писал(а):Тут у многих был открыт третий глаз.
Но потом он.... Закрылся.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 16 гостей