Список разделов › Прочее › Беседка
и в маршрутке.Фея333 писал(а):приветсвуются заявки от людей, с которыми так или иначе сталкивалась на форуме.
ну , да -эт как сапожник без сапогАgape писал(а):Тебе - новызны хочется?
Лесник писал(а):Аколит, а можете тему удалить, на время забанив автора?- даже ценой модераторского места, в подарок к Рождеству Творца звезд, от Которого лишь и зависит наша жизнь ( а не от бездушных светил, которые этой темой возводятся на Его место)..
acolyte писал(а):Вещь сомнительная,
Мадера писал(а):Фея, а вдруг Лесник не шутит?!...
Фея333 писал(а):ольга ок, давай.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
до Второго пришествия )Мадера писал(а)::grin:
Добавлено Пн, 4 января 2016, 13:45:
автора забанить до Рождества или до Пасхи?!
Мне кажется, вы ошиблись форумом.Лесник писал(а):Аколит, а можете тему удалить, на время забанив автора?- даже ценой модераторского места, в подарок к Рождеству Творца звезд, от Которого лишь и зависит наша жизнь ( а не от бездушных светил, которые этой темой возводятся на Его место)..
monroe писал(а):до Второго пришествия )Мадера писал(а)::grin:
это была ирония.Фея333 писал(а):monroe писал(а):до Второго пришествия )Мадера писал(а)::grin:
Монро… и ты туда же.
а что я понимаю… как же святая Инквизиция в конце то концов!
ещё свежа память о сожжении неугодных святой Церкви.
да… не всё так быстро
я последние время ,часто замечаю, что когда пишешь без смайликов со стебным посылом ..люди почему -то понимают ,многое -серьезно ..а меня в такие моменты , как раздирает , по прикалываться еще больше и посмотреть куда -серьезность уведет в какие дали ...monroe писал(а):это была ирония.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 28 гостей