Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):В кои-то веки тетя Натиша выбралась культурно отдохнуть, звездей посмотреть, и то обосрали...понапродавали билетов на одни и те же места, приходилось в обоих актах искать себе седалище..
в Селлосах или в организации концертов?Фея333 писал(а):на концерт 2 Cellos ____ваще так че та разочаровалась
Регинка вампирит в соседней теме.Фея333 писал(а):Напишите что-нибудь плохое )))
(с) Махадев
весело, наверное...емуallabama писал(а):Пьяный президент - это хорошо или плохо??
))) неохота настроение портить...Y-ina писал(а):Brittany, не впечатлило.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Natish писал(а):в Селлосах или в организации концертов?
Сегодня минус 15 утром. При влажном морском ветре это примерно -30 в России. Закоченели на работе. Взяли шкалик водки. Закусить нечем. Тут вспомнил, что в соседнем подъезде живёт моя знакомая. Зашли, там тепло. В подъезде конечно. Позвонил знакомой - дай кусочек хлеба с солью. Не знаю, что она обо мне подумала, но отрезала четверть буханки и кусок сала ломтиками. Выпили, закусили. Язык развязался и начали вспоминать о мужиках-извращенцах, которые готовы платить другим мужикам, чтобы сделать им минет. В наших мужских умах не укладывается, что за удовольствие платить за минет бородатым и усатым мужикам?Фея333 писал(а):Интересно послушать, кстати.
и не говори.Марк писал(а):Язык развязался и начали вспоминать о мужиках-извращенцах, которые готовы платить другим мужикам, чтобы сделать им минет. В наших мужских умах не укладывается, что за удовольствие платить за минет бородатым и усатым мужикам?
Омывайка для стекл в авто, обычно она мерзко пахнет, аж в салон проходит, малых было жалко и выбирала помягче, вот на яблочном и остановилась ....Natish писал(а):а что это?ольга ок писал(а):яблочная незамерзайка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей