все гормональные анализы , не такая уж и простая штука ..
причем сдаются они в разных местах , если на женский я еще могу в одном месте попросить , то на тестостерон придется просить в другом , причем в лаборатории детского учреждения ..там такое делают ...через простого врача на гормоны щетовидки я во первых не пойду ....еще я там часами не сидела ...
а к эндокринологу так просто , не попадешь и так просто не скажешь ,
-а дай-ка мне направление , причем при отсутствие симптомов ...
там один анализ состоит из трех разновидностей ,два из которых платно ,даже по направлению...
это просто надо поднять своих знакомых , ну еще правда убедить ,
что у меня праздное любопытство ( а не один врач таку херню не любит , даже если он друг )
и через знакомых , нарисовать путь , ну зараза это будет в разных местах ...
сначала разберусь хотя бы с тестостероном , дюже интересно , аж прям подпрыгиваю...
вот как раз на днях буду с днем рождения поздравлять , врача -друга ...пробью почву , но огребу по полной ...потому что все мои потуги связанные с исследовательским моментом на себе у него вызывают большую бурю ори ...
он все ждет когда я в леса в поля пойду кузнечиков есть
чем я его только за 25 лет знакомства не парила ...
а козерога раскачать на отдачу надо постараться , умняком и скепсисом задавить так ,
что сначала я выслушиваю час лекции на тему ..когда моя голова успокоиться ...проводить на себе эксперименты и что опять за -очередная бредовая идея ....
а потом только согласиться все же что нибудь сделать .что я прошу ...
дальше в силу того что медицина у нас в стране -построена на логике и люди ходят суткми думают если вопрос зецепит ...то со времен я получаю -хорошего анализирующего наблюдателя и эксперта ...
но раскачать на то что мне надо -приходиться постараться ..
так что в свой гормональный фон , мне залезть дюже как охота , осталось только уговорить ..
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)