Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Про это
Про равновесие... Нейтральность... Мудрость.Фея333 писал(а):Не знаю про что тема…
Фея333 писал(а):не вдохновляет любое "тематическое" общение
давно уже так.
Этого не может быть. Ум так устроен, что, если им не заниматься, не дисциплинировать, он будет непрерывно выдавать из памяти и воображения бесконечный поток мыслеобразов и воспоминаний.Фея333 писал(а):И ни о чём не думаешь.
Когда значимость личного счастья имеет высокую степень, тогда и происходят все эти переживания, привязывающие к желанию быть счастливым через кого-то, кто бы мог восполнить этот недостаток, пробел в эмоциональном плане. Так устроены наши чувства - искать восполняющую пустоту радость. Это не плохо, пока нет зависимости и страданий.Фея333 писал(а):Устаёшь как от переживаний и тревог
Лукавите.Фея333 писал(а):так и от длительного ощущения счастья и радости
бумз писал(а):Потому что она рассчитана на сиюминутные эмоции. Но именно этой информации почему-то порой не хватает для того, чтобы удовлетворить запрос на интересные события из жизни людей и мира в целом. Почти каждый - голоден на подобную информацию.
бумз писал(а):Этого не может быть. Ум так устроен, что, если им не заниматься, не дисциплинировать, он будет непрерывно выдавать из памяти и воображения бесконечный поток мыслеобразов и воспоминаний.
бумз писал(а):Фея333 писал(а):
так и от длительного ощущения счастья и радости
Лукавите.
Фея333 писал(а):Вы испытывали радость и счастье непрерывно - 2 или 3 недели?
Вот так вот, сначала номинируют, а потом - попробуй не соответствоватьМарфа Меньшикова писал(а):я вас номинировала
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
так разминировать придетсяольга ок писал(а):Вот так вот, сначала номинируют, а потом - попробуй не соответствовать
Да, нет в жизни справедливости)))ольга ок писал(а):Вот так вот, сначала номинируют, а потом - попробуй не соответствоватьМарфа Меньшикова писал(а):я вас номинировала
надо было вас в приколисты записыватьY-ina писал(а):так разминировать придетсяольга ок писал(а):Вот так вот, сначала номинируют, а потом - попробуй не соответствовать
Это точноМарфа Меньшикова писал(а):Да, нет в жизни справедливости)))ольга ок писал(а):Вот так вот, сначала номинируют, а потом - попробуй не соответствоватьМарфа Меньшикова писал(а):я вас номинировала
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Марфа Меньшикова писал(а):я вас номинировала на исключительную лаконичность
бумз писал(а):Нет. Я не склонен к подобным восторгам.
бумз писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=UqtCvjiUfcg
Фея333 писал(а):а я вот склонна.. И в общем-то не рекомендую
Это поверхностный слой, которому соответствует обратное внутреннее содержание,бумз писал(а):мужской ум настроен на внешнюю сторону отношений больше, чем на духовную их составляющую
бумз писал(а):А ваша склонность к подобным восторгам содержит в себе ревность?
бумз писал(а):Или это был роман, который закончился, потому что есть тому причины и обстоятельства и вы были готовы к расставанию?
Фея333 писал(а):не очень чувствовала ревность
бумз писал(а):Что будет - то будет, не моё - уйдёт, а моё - останется
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей