Список разделов › Прочее › Беседка
В Белоруссии это, разумеется, неактуально, т.к. под руководством Батьки в заповеднике Совка никто вас не обует в супермаркете или на кредите. Но в соседнем разделе уже советовали идти Владимиру Б. в супермаркет, когда он искал работу. В надежде, что у него будет всё не так.mimo писал(а):Монархист, косу это интересно?Монархист писал(а):Или, например, пошёл я работать охранником в супермаркет.
мне кажется- это им движет подсознательная надежда. Лезет он массово всюду в надежде, что ему помогут с проблемами. Так или иначе.Ашикирахо писал(а):Есть какой то сбой личности. когда у личности какие то проблемы, в самой широкой сфере и в самых широких аспектах. Она почему то - не говорит: я проблемный, и частью темны и порочный, и у меня мало что есть, а... вдруг начинает лезть везде.
Ашикирахо, скажи ещё, что ты искренен. Ты боишься бедности.Ашикирахо писал(а):Ничего страшного! Бедность- не порок.
ну, бывают и наглые просьбы о помощиАшикирахо писал(а):просьба о помощи- совершенно не так выглядит нагло.
Человеков, это и есть твой совет?Человеков писал(а):Возможно, в твоих случаях так и есть
тогдаmimo писал(а):Тебя просто вампирят.
пусть раздаёт свой кармогруз тому, кому он будет нужен и интересенЧеловеков писал(а):самая лучшая помощь- это не трогать его вообще. Спокойно оставить в покое, предоставив дело его карме.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 236 гостей