Список разделов › Прочее › Беседка
вообще, в психологии считается, что тот кто задает вопросы, тот как бы тобой управляет....ставит в зависимое положение_ANDREW писал(а):А мне пофгу - я могу на любые вопросы отвечать совсем посторонним людям. Чем больше интереса ко мне, тем лучше. Лишь бы в этот момент я не был занят.
связано что? Почему Вас это раздражает или почему кто-то очень любопытен /любознателен?dragonfly писал(а):интересно, с чем это связано?
а пробовали открыто сказать, что не имеете желания отвечать на эти вопросы?dragonfly писал(а):вообще, в психологии считается, что тот кто задает вопросы, тот как бы тобой управляет....ставит в зависимое положение_ANDREW писал(а):А мне пофгу - я могу на любые вопросы отвечать совсем посторонним людям. Чем больше интереса ко мне, тем лучше. Лишь бы в этот момент я не был занят.
это не те отношенияL@risa писал(а):а пробовали открыто сказать, что не имеете желания отвечать на эти вопросы?dragonfly писал(а):вообще, в психологии считается, что тот кто задает вопросы, тот как бы тобой управляет....ставит в зависимое положение_ANDREW писал(а):А мне пофгу - я могу на любые вопросы отвечать совсем посторонним людям. Чем больше интереса ко мне, тем лучше. Лишь бы в этот момент я не был занят.
раздражает потому что нарушает мою зону ...не знаю чего...точнее не знаю как это называетсяL@risa писал(а):связано что? Почему Вас это раздражает или почему кто-то очень любопытен /любознателен?dragonfly писал(а):интересно, с чем это связано?
начальство ?dragonfly писал(а):это не те отношения
послать можно либо очень близкого человека, либо очень далекого...а с остальными так нельзя, нужно соблюдать вежливость......L@risa писал(а):начальство ?dragonfly писал(а):это не те отношения
или воспитание не позволяет?
Что мешает сказать, что подобные вопросы нарушают вашу приватную зону, поэтому избегу ответов и разговоров на эту тему
это на самом деле вырабатывается многолетним тренингом, имхоelizabeth писал(а):...А он ведет себя так, как будто и не слышал, что его спрашивают...
да...и почемуто второй такой случай поведения, исходящий от женщин-Овнов, я заметила.....мне тяжело общаться....elizabeth писал(а):dragonfly, скорее всего вопросы бестактные... Я сама теряюсь иногда, т.к. врать не привыкла, хамить не хочется...Не отвечать - тоже как-то не очень вежливо...
Но у меня есть один близкий знакомый, который просто игнорирует неудобные для него вопросы...и на него никто не обижается...А он ведет себя так, как будто и не слышал, что его спрашивают...
на самом деле, совет правильный......просто его не удасться полностью воплотить в жизнь, просто не удасться......причем, это не какието кармические отношения, от которых не уйти....а просто я своей неспособностью к одиночеству и наживанием всяческих контактов это создаюelizabeth писал(а):dragonfly, я бы от такой тетеньки подальше держалась... :
dragonfly писал(а):а просто я своей неспособностью к одиночеству и наживанием всяческих контактов это создаю
ну уж фдк это вообще особая форма человеческих отношений, имхоelizabeth писал(а):..А уж, если трёп, то ФДКашный...
это не послать.. Это просто открытое проявление своей позиции, причем вежливое.dragonfly писал(а):послать можно либо очень близкого человека, либо очень далекого...а с остальными так нельзя, нужно соблюдать вежливость......L@risa писал(а):начальство ?dragonfly писал(а):это не те отношения
или воспитание не позволяет?
Что мешает сказать, что подобные вопросы нарушают вашу приватную зону, поэтому избегу ответов и разговоров на эту тему
dragonfly писал(а):просто я своей неспособностью к одиночеству и наживанием всяческих контактов это создаю
вот и ответ, она просто не умеет поддерживать разговор, потому и лепит все подрядdragonfly писал(а):а она отвечает "я буду с тобой общаться и мне надо знать о чем говорить"
есть такое перекладывают ответственность, в принципе, если это не производственный процесс, то скорее всего она не на вас эту ответственность перекладывает, а просто с себя снимает.dragonfly писал(а):тот как бы тобой управляет....ставит в зависимое положение
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей