Список разделов › Прочее › Беседка
Ну мы то не до Петра родились , но как раз выросли на привычных нам 31 декабря и 7 январяЛи за писал(а):ы ж, наверно, знаешь, что на Руси НГ до Петра встречали 1 сентября. Потому сегодняшний и НГ и Рождество не более значимо, чем 7 или 4 ноября или 1 мая: так просто взяли и решили, что будем пьянствовать, гулять на полную катушку и детей тому обучать.
молодец какой папа!Дейка писал(а):Когда мы с братом были маленькими папа составлял на НГ карту или кроссворд где лежат подарки и мы с хохотом, весело их искали
Так я об этом и написал:Марианна писал(а):но как раз выросли на привычных нам 31 декабря и 7 января
И за этими "традициями" не стоят ни какие Высшие силы.Ли за писал(а):"ТРАДИЦИИ"
А у меня "шариков" с детства не хватает... покупай - не покупай...Vesna1 писал(а):Мы недавно купили новые шарики для елки!
Это здорово! Лучше уж, чем красные трусы, которые туда некоторые вешают.Y-ina писал(а):я повесила шарик на люстру лет пять назад. С тех пор пылится.
Красные трусы там со смыслом, а у Дины шарик просто так виситVesna1 писал(а):Это здорово! Лучше уж, чем красные трусы, которые туда некоторые вешают.Y-ina писал(а):я повесила шарик на люстру лет пять назад. С тех пор пылится.
У нас, кстати, сохранилось еще до кучи советских игрушек. И шишки золоченые, и сосульки, и зверюшки какие-то. Чего только нет. Но это мы все на большую елку раньше вешали. И гирлянду заодно. Елка в фонариках и в темноте - это особенно красиво! Я в детстве просто зачаровывалась!Марианна писал(а):c елочными игрушками кстати прикол, еле уговорила своих, за 10 лет! На разноцветные шарики! А до этого было красные+золотые и ни-ни другого цвета! А потом говорят, ух ты как классно с разноцветными!
Ну вот я и говорю! Что когда просто так - всегда здорово, тем более шарик!Марианна писал(а):Красные трусы там со смыслом, а у Дины шарик просто так висит
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 26 гостей