Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Уже извинилась...Els писал(а):ольга ок, не извиняйтесь тогда больше, раз такие дела.
Хочется подробнее, что-то в этом есть...Ашикирахо писал(а):мужчины не любят, когда к ним относятся как к питомцам.
Это все понятно, а что делать то? не надо думать, что я сама найду выход, 10 раз не нашла и в 11 до меня не дойдет, мне конкретнее пожалуйста.monroe писал(а):классические описания людей, живущих в циклическом времени.
к нему же относится "история развивается по спирали", "всё возвращается на крУги своЯ".
А почему ему можно мной манипулировать? Я вот реально чувствую себя зайцем рядом с удавом....Ашикирахо писал(а):мужчина чувствует что ты изучаешь его реакции
Вам обоим, похоже не отношения нужны, а чтобы за вами бегали. Вот вы уходите - почему? И почему потом опять возвращаетесь?ольга ок писал(а):Уже извинилась...Els писал(а):ольга ок, не извиняйтесь тогда больше, раз такие дела.
Не нужны мне с ним отношения, мне достаточно редких встреч, но он мне нужен.Els писал(а):Вам обоим, похоже не отношения нужны
некоторые любят, когда они хозяева, а все остальные питомцы.Ашикирахо писал(а):мужчины не любят, когда к ним относятся как к питомцам.
другие же находят.ольга ок писал(а):Это все понятно, а что делать то? не надо думать, что я сама найду выход, 10 раз не нашла и в 11 до меня не дойдет, мне конкретнее пожалуйста.
ЛогичноАшикирахо писал(а):так кому это понравится?
А зачем он вам? Позабавиться? Понаслаждаться. Он это чувствует и уходит. Вы вспоминаете тянете его обратно как канатом. Периоды разные, скучно, может Оле позвонить - она и рада. И снова понеслась...ольга ок писал(а):Не нужны мне с ним отношения, мне достаточно редких встреч, но он мне нужен.Els писал(а):Вам обоим, похоже не отношения нужны
Вот это наш случай...monroe писал(а):можно потрясти рыбкой, приманить. можно послать тапком.
В том то и дело, что я не хочу этим парится, сам пусть решает...monroe писал(а):ты решаешь, на какой подстилке будет спать тварь дрожащая кормящаяся с рук твоих, и в какой будке или корзинке она будет спать. ..."
В принципе да, но я не хочу проявлять активность, пусть сам, я уже достаточно вложилась в эти отношения и хочу побыть потребителем.monroe писал(а):в циклическом времени удобно? там всё предсказуемо. ))
Просто нужен, как рука или нога, без него жизнь не полноценна, но жить вполне можно.Els писал(а):А зачем он вам?
так разберитесь в себе.ольга ок писал(а):Просто нужен
Так я уже давно приняла и отвела ему часть своей жизни в том формате, в каком готова на это идти, и не более, но и менее мне б не хотелось.monroe писал(а):примите это своё чудачество, как неотъемлемую часть своей жизни.
Уточните статус мужчины: любовник, друг, будущий любовник, возлюбленный женатый, возлюбленный не женатый, будущий муж, прошлый муж, и тд.ольга ок писал(а):Так я уже давно приняла и отвела ему часть своей жизни в том формате, в каком готова на это идти, и не более, но и менее мне б не хотелось.monroe писал(а):примите это своё чудачество, как неотъемлемую часть своей жизни.
А эта сво меня уже завел и кинул в очередной раз, и пока кроме как в очередной раз его послать я вариантов не вижу...
Мы идем в паралель лет с 5, отец моего младшего сына, неженат, замуж за него я не пойду.Els писал(а):Уточните статус мужчины:
Сейчас этот раздел просматривают: соль22, Зарегистрированный и 26 гостей