Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Рими в июле отвечала на прошлогоднее сообщение.dzadzen писал(а):Почему же. Рими там писала в июле.
Dmitrig писал(а):Все мы помним
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
по ПРАВДЕ..нет никакой России..есть Русь..Dmitrig писал(а):ku_ka_re_ku, как думаешь,
всё скоро прояснитсяDmitrig писал(а):судьба России на судьбу форума Джунгли?
Горделивое стремление России идти против всего мира,
идти каким-то своим путём к какому-то своему светлому будущему,
не приведёт ли страну в состояние того самого безжизненного болота?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Здрасти приехали. Джунгли это и есть тот форум, который делал я. Та картинка которую можно увидеть пройдя по твоей ссылке - полностью мой дизайн (правда по цветовой гамме мне немного помогала Бибиба). Но потом потом встал вопрос: а ШО делать дальше? Я предлагал кое какие варианты развития и т.п. и т.д. Но владельцам ресурса моя идея сильно не понравилась и они предпочли удалить меня из админов. Но без меня они ничего не смогли, форум практически превратился в загнивающий и со временем умер.Dmitrig писал(а):Фермион, помнится мне, ты тоже затевал какой-то свой форум. Ну и где он?
Интересная версия.Fermion писал(а):Но без меня
Кстати, а может рванем туда толпой и возродим?monroe писал(а):а я люблю тот форум.
у меня потерян пароль, надо будет восстановиться.
Чтобы было интересно, должна быть разность потенциалов в общении.Fermion писал(а):Кстати, а может рванет туда толпой и возродим?monroe писал(а):а я люблю тот форум.
с удовольствиемFermion писал(а):Кстати, а может рванем туда толпой и возродим?monroe писал(а):а я люблю тот форум.
monroe писал(а):а я люблю тот форум.
может, и у меня так же?rimi писал(а):monroe писал(а):а я люблю тот форум.
а я как-то захотела зайти но не смогла. просто закладка не срабатывала. я сделала вывод что его просто прикрыли.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя