Список разделов › Прочее › Беседка
Седьмой пункт будет наиболее реалистичным -он вас пошлет далеко-далеко. За исключенияем случая, если он признан судом недееспособным а вы назначены его официальным мучителем-опекуном.Марианна писал(а):Какие еще будут варианты?
А зачем его сажать против его воли? (Если это не ребенок и дееспособный человек). Все равно ничего не получится, если САМ не захочет.Марианна писал(а):А Вы, его любите! Надо спасать.
На диету, добровольную и отказ от пищи, он не согласен! Сильно зависит от еды.
И вот Вы его сажаете на диету принудительно.
Полуголодную.
И тем не менее, нас всех сажают на диеты, периодически. Видимо выбора уже не остается, как рискнуть)Brittany писал(а):Марианна, диетологи советуют не голодать, но менять пищевые привычки и двигаться побольше.
А полуголодные диеты не для всех толстяков. Могут навредить.
Кто эти все и кто всех сажает? И где и как это происходит? периодически...Марианна писал(а):И тем не менее, нас всех сажают на диеты, периодически.
Так помрем же, если не сажать и не ограничивать, вот в чем дело. Конечно можно постараться объяснить, но объяснения не работают очень часто...Увы. Голод оказывается сильнее...Солнечный лучик писал(а):Все равно ничего не получится, если САМ не захочет.
Марианна, насколько я понимаю,это лечебное голодание.Марианна писал(а):Но что-то мне кажется у нас на форуме многие голодают, а может это уже и не диета
ничего не поняла...Марианна писал(а):голод переросший в стадию вечного неутоленного желания...Вам должно быть это знакомо.
Ассоциация только с вожделением к чему бы то ни было.Марианна писал(а):Brittany, мысли образно) Тема конечно не с прямым смыслом, ассоциация.
То есть, если, на мой (наш) взгляд, человек идет не в ту степь, нужно ли его насильственно ограничивать в хотелках?Марианна писал(а):Тема, конечно, не с прямым смыслом, ассоциация.
Вот жесть то. Из за любви девочка утопила котенка в молоке,потому что он ночью мяукал. Вам что трудно ответить -речь о здоровом или нездоровом человеке идет?Марианна писал(а):Нет, ну все прям уловили жесткость методов, а вот то что все это во спасение, из любви..
Речь идет о более широком понятии, чем просто еда и ожирение очень надеюсь все же, что никто не возьмет на вооружение описанные мной пункты, в прямом смыслеGrinch писал(а):Марианна,
Вы тоже загадками любите разговаривать? Вопрос по-другому? Речь идет о психически не здоровом человеке? речь идет о гормональном нездоровье и как следствие -ожирение? Вы отдаете отчет, что ваша ерунда про пункты и насильсвтенные диеты - могут повредить. Или это была милая метафора? Про подружку? Или про себя?
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, rimi, veravelios, 3 скрытых и 18 гостей