Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок, чтоб сохранить дружеские отношения, на мой взгляд,ольга ок писал(а):дружеские отношения мне бы хотелось сохранить.
С тех пор пелёнки давно высохли...ольга ок писал(а):знакомы так скажим с пеленок.
Ну раз не до них как правило, значит,поддерживать хочется не дружеские отношения,ольга ок писал(а):Иногда по жизни мы пересекаемся, раз в пятилетку, а то и реже. При этом они проявляют активность, мне их приятно видеть, но как правило не до них и обменявшись кивками и парой новостей разбегаемся.
Получается, вопрос в том - чтобы сохранить дружеские отношения и по работе сотрудничать, зная, что надежные?ольга ок писал(а):У меня нет желания им навязываться, но в работе реально лучше сотрудничать со знакомыми, меньше вероятности что кинут. Как на М я не имею на них никаких видов, а вот дружеские отношения мне бы хотелось сохранить.
Brittany, если я буду знаки внимания им рассылать, они меня не правильно поймут, а мне это не надо.Brittany писал(а):необходимо их
поддерживать...
Никто этого и не отрицает, и им это намного выгоднее чем мне.Brittany писал(а):Деловые отношения строятся на взаимовыгодной основе.
У нас нет сейчас тесной дружбы, старые знакомые, не более. Меня их холодность бесит... Я им ниче не сделала, что б они на меня обижались.Елена12 писал(а):Получается, вопрос в том - чтобы сохранить дружеские отношения и по работе сотрудничать, зная, что надежные?
В принципе, дружеские и так сохранятся - но может уйти какая то легкость и непосредственность?
Вы об этом?
Ну значит, дружеских отношений нет.И поддерживать нечего.ольга ок писал(а):Brittany, если я буду знаки внимания им рассылать, они меня не правильно поймут, а мне это не надо.
Так они-то сами обращаются с просьбами помочь?ольга ок писал(а):им это намного выгоднее чем мне.
А холодность только сейчас возникла?ольга ок писал(а):Меня их холодность бесит... Я им ниче не сделала, что б они на меня обижались.Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:Щас мысль пришла, может мои эмоциональные сообщения их пугают? Например жены или девушки могут неправильно понять, ведь есть ревнивицы, которые просматривают почту.
Если ни к чему не обязывающее, они не обязаны быть с вами "не холодными"ольга ок писал(а):Brittany, да не суть как это называется. Давайте назовем "ни к чему не обязывающее знакомство", как например у нас с вами.
Вам ведь не сложно мне отвечать? нет? Почему им сложно? Я не прошу у них в долг или еще что-то.
Ну что-то было, но не глобально и не серьезно, и судя по встречам год другой назад, это не вызывало у них какого-либо негатива.Человеков писал(а):что то было в прошлом.
Одноклассница женщина. С женщинами отношения иначе выглядят.ольга ок писал(а):Например пишет мне бывшая одноклассница, были у нас приятельские отношения, она ремонт затеяла и просит совета где что лучше и т.д. В болтливой форме обмениваемся кого видели, что нового и т.д. Нормальная стандартная ситуация - нет?А здесь то почему не так? Все как-то слишком официально что ли...
Brittany писал(а):А холодность только сейчас возникла? Раньше такого не наблюдалось?
И одноклассники есть, к которым я иногда постучаться за помощью могу, и все спокойно и без напряга.Brittany писал(а):С женщинами отношения иначе выглядят.
вы переживаете, что они могут от этого пострадать?ольга ок писал(а):но рубят то на корню потенциальные отношения.
Я страдаю, меня бесит, что я не понимаюY-ina писал(а):вы переживаете, что они могут от этого пострадать?ольга ок писал(а):но рубят то на корню потенциальные отношения.
В третий раз спрашиваю:ольга ок писал(а):и все спокойно и без напряга.
Brittany писал(а):А холодность только сейчас возникла?Раньше такого не наблюдалось?
Ну когда я их доставала, то было дело.Brittany писал(а):ольга ок писал(а):
и все спокойно и без напряга.
В третий раз спрашиваю:
Brittany писал(а):
А холодность только сейчас возникла?Раньше такого не наблюдалось?
накопилось.ольга ок писал(а):Но сейчас то я их когда могла успеть достать? 3-4 сообщения?
не спорю, я это знаю и стараюсь по мере сил контролироватьY-ina писал(а):вы вообще довольно навязчивая.
когда? в реале мы общались за последние 10 лет от силы 20 минут.Y-ina писал(а):накопилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей