Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):я в целом не могу представить страсти к хорошему
и что ?ольга ок писал(а):я в целом не могу представить страсти к хорошему
я встречал такой тип женщин. Им что бы кровь заиграла нужен стресс и желательно постоянныйольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
lucky писал(а):я встречал такой тип женщин. Им что бы кровь заиграла нужен стресс и желательно постоянный
У невротиков такое бывает, да.ольга ок писал(а):С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
Y-ina, ну вот как? Как сына? Как брата? Конечно любовь очень многогранна, но как можно любить по взрослому без секса и потомства?Y-ina писал(а):Я любила очень хорошего. Страсти у меня к нему никакой не было. Просто любовь.
Ну вот опишите свои чувтва?Y-ina писал(а):ольга ок, как-как... как я.
ей это явно не нужно. Скорее понравится нагловатый и хамовитыйY-ina писал(а):ольга ок, близость душ. с человеком интересно. Он умный, за ним тянешься. Чувствование друг друга
мне вероятно нравится типаж благородного хулигана. А хороший, но что то из разряда, что б не пил, не курил и недай Бог цветы дарил. Нет этот реально прикольный, талантище, и вот поймада себя на мысли, что как бы он хорош не был, как М он меня не заинтересует.Солнечный лучик писал(а):Ольга Ок, а в чем это хорошесть проявляется? Конкретно? Может быть, мы разную хорошесть имеем в виду?
Для этого лучше всего иметь виртуального партнера (можно и противоположного пола): учиться не только чувствовать, но и... взаимодействовать... на расстоянии...Y-ina писал(а):ольга ок, близость душ. с человеком интересно. Он умный, за ним тянешься. Чувствование друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей