Дорогие мои Россияне! Как вкуснее всего есть икру?

Список разделов › Прочее › Беседка
Слишком жирно не будет, потому как я согласна разделить трапезу.LadyClarick писал(а):На чёрном качественном ржаном хлебушке. Или лучше с блинчиками на маслице. Но не будет ли слишком жирно?
Napalm писал(а):Зря... для мужчин это очень и очень полезный продукт.
И как лекарственное средство при гипертонии (я мужа так лечила - ст.ложку красной икры на тощак по утрам) и сильных головных болях, и как профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, и как укрепление иммунитета в целом, ну... и как одно из средств повышения потенции.
От ты умничкаМарфа Меньшикова писал(а):Слишком жирно не будет, потому как я согласна разделить трапезу.LadyClarick писал(а):На чёрном качественном ржаном хлебушке. Или лучше с блинчиками на маслице. Но не будет ли слишком жирно?
это почему?Ашикирахо писал(а):фигня какая то. этих двоих лучше вместе не сводить
и захотелось водки ))Samersen писал(а):Аж слюньки потекли
Мама Роза писал(а):Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 10:12:и захотелось водки ))Samersen писал(а):Аж слюньки потекли
Естественно.LadyClarick писал(а):А чёрный хлебушек тоже разный по качеству и вкусу бывает
Ашикирахо,Ашикирахо писал(а):напалма!
Мужики быстрее сгорают и запаса силы жизненной у них меньше, они более уязвимы.Ашикирахо писал(а):в среднем, в среднем. а не в каждом отдельно взятом случае
Таня, ты забыла про салат из икры с авокадо.......причем, икры туда можно чуть чуть, самый минимум....и вспрыснуть лимонным сокомNapalm писал(а):В принципе, основные сопроводающие икру ингредиенты - это сливочное масло, лимончик, зелень, оливки, можно сыр, творог, сметану или сливки жирные, помидорки, лосось...те же листья салата, огурчик, яйцо, пшеничное что-то из выпечки))
Тут можно на свой вкус выбирать.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 33 гостя