Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Как то внешние обстоятельства - дают толчок к изменениям.Марк писал(а):А вот скажи ему, что зачем пенсию жене отдал, умрешь же через полгода! Смог бы он изменить ситуацию? Кажется нет.
а лучше так -Марк писал(а):Что бы вы стали делать, если бы узнали, что через полгода умрете с вероятностью 99%?
Речь не о теме откладывания на будущее - типа, хочу выучить китайский язык - но все что то мешает.monroe писал(а):Тема прокрастинации - откладывание чего-либо на будущее - во всей красе.
lyaska писал(а):а лучше так -
Что бы вы стали делать, если бы узнали, что умрете с вероятностью 99%?
Да,глубина мысли тебе "не по плечу"....Елена12 писал(а):Какую то хрень пишите -типа, шашлык с друзьями поел, не откладывая в долгий ящик - от онкологии излечился.
а всё начинается именно с хрени.Елена12 писал(а):Какую то хрень пишите -типа, шашлык с друзьями поел, не откладывая в долгий ящик - от онкологии излечился.
Конечно, имеет значение - "чтобы ощутили все радость жизни"monroe писал(а):между прочим, принять людей на шашлыках так, чтобы все ощутили радость жизни, тоже имеет значение.
шашлыки это не просто пошёл-купил некое мясо в ведёрке и сделал его на углях.
Это как? И в какой связи с заболеванием?monroe писал(а):вот РАБОТА - она имеет значение.
Однозначно.Солнышко писал(а):Да,глубина мысли тебе "не по плечу"..
Отдача энергии - это что?Gulya писал(а):Когда откладываешь отдачу энергии на потом, это тоже "жадность", потом может не наступить
может, и не обеспечивал.Елена12 писал(а):А разве тот добрый и душевный человек, умирающий от онкологии - не обеспечивал всем окружающим радость жизни?
у человека нет собственногоопыта смерти. Многие сейчас живут так, словно никогда не умрут... к сожалению. И мы с вами тоже... время от времени. Та же ругань, осуждение - это действие тела, уверенного в собственной правоте и.. нетленности.Елена12 писал(а):Вы разве не знаете, что умрете- с вероятностью 100 процентов?
Я знаю - что я умру, с вероятностью 100 процентов.
У кого то другие шансы?
Это прекрасно! Можно подготовиться, душу почистить.Марк писал(а):Что бы вы стали делать, если бы узнали, что через полгода умрете с вероятностью 99%?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей