Список разделов › Прочее › Беседка
Надо, но не сильно. Рассмотрим конкретный например на физических процессах: Вы пришли в спорт зал и решили накачать мышцы. Чтобы был результат, вы должны взять вес чуть больше вашего комфорта (иначе не будет результата). Но в то же время вы НЕ должны сильно выходить за пределы зоны комфорта, иначе надорветесь и вам потребуется длительное лечение.Brittany писал(а):Но знаю,что из зоны комфорта обязательно надо выходить...
Грамотно,только мы то ведь на духовном форуме .Fermion писал(а): Рассмотрим конкретный например на физических процессах: Вы пришли в спорт зал и решили накачать мышцы. Чтобы был результат, вы должны взять вес чуть больше вашего комфорта (иначе не будет результата). Но в то же время вы НЕ должны сильно выходить за пределы зоны комфорта, иначе надорветесь и вам потребуется длительное лечение.
То же самое происходит при работе мозга. Собственно говоря как сказал кто-то из великих: "Мозг подобен мышцЕ." То есть если вы решили накачать мозг и пошли учиться, то вы должны выйти из зоны комфорта (иначе не будет результата), но вы НЕ должны перестараться, потому что бывали случаи, когда люди очень много учились и в прямом смысле этого слова - слетали с катушек.
И так во всем. То есть если вы хотите добиться результата (не важно в чем), то вы просто ОБЯЗАНЫ выйти из зоны комфорта. НО в то же время, если вы не хотите надорваться, то вы должны выходить из зоны комфорта очень не сильно, маленькими шагами и постепенно.
Сергей Б писал(а):очень высоким уровнем энергии.
Что я отметил из этой серии видео? Там есть две условных группы людей. Больше 50% людей очень религиозны. Посещают протестанскую религию, и есть много еще религий другой формы там. Очень много верующих людей там. Вера формирует дисциплину, соотвественно большиство людей становятся честными и у них получается выйти за пределы зоны комфорта до уровня соблюдения правил и законов поведения. По ощущениям глубоко внутри людей есть честь, а честь появляется, когда человек достаточно чист душой. То есть, очень много людей с хорошей наработанной кармой. разумеется, часть людей будут карму проматывать, а другая часть - нарабатывать рост благополучия, заслуживать светлое будущее на много жизней вперед.Солнышко писал(а):А мне важнее источники такого высокого уровня энергии...
СоВесть всегда предлагает, но тихо, как только готов идти дальше к ЦелиBrittany писала: жизненные обстоятельства выдёргивают человека из ентой зоны,
не спрашивая, готов он или нет.
Таки в ролике разговор шел о добровольном выходе, а не о внешних обстоятельствах. А на счет внешних народная мудрость гласил: "Бог не по силам испытаний не дает." То есть тебе изначально не дадут тот вес, который ты не сможешь выдержать, дают ровно столько, сколько сможешь унести.Brittany писал(а):Потому как жизненные обстоятельства выдёргивают человека из ентой зоны,
не спрашивая,
готов он или нет.
Fermion писал(а):Таки в ролике
Brittany писал(а):Сергей Б, прости... видео смотреть неохота...
Мне тоже с трудом.Brittany писал(а):Сергей Б, прости... видео смотреть неохота...
Но знаю,что из зоны комфорта обязательно надо выходить...
Что мне даётся с великим трудом.
Главное только сообразить, где начинается угроза жизни, а так-то чего бояться.Fuerteventura писал(а):именно страх является самым ярким показателем того, что выходить из зоны комфорта не хочется.
нифига подобногоEnmerkar писал(а):как по мне, главное в ролике- созидание это всегда выход из зоны комфорта. потребитель никогда не выходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя